16岁初中毕业不上学了想学点技术 学什么好呢?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
初中毕业不想上学了想学点技术 不知道学什么好的话 可以多看几家技校 自己喜欢什么专业就选什么专业 很多同学都会选择厨师或者西点
小小家丁2014

16岁初中毕业不上学了想学点技术学什么好呢我觉得这要看你爱好什么你喜欢的专业去学一定会学好的。但是我个人觉得16岁还是尽量的去上学吧。
霸道小木偶

现在很多职业学校都是很多年前传统的专业,而且都是跟大学里面的专业差不多。想想如果你学的专业和大学生学的专业是一样的,老板会选初中技校毕业的还是选大学生?别说你会学得比大学生好,这种事情骗骗别人就好,别骗了自己。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢?

1、汽车类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等
2、轨道交通专业
城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
凌云驾雾腾空0
轨道交通可以
依据国际城市轨道交通职业人才配备标准,每建设一公里轨道交通线路,至少需要60名管理及技术人员;每开通一条地铁线路,约需要各类专门人才1000余人。由此可见轨道交通类职业对人才的巨大需求量,毕业生基本供不应求。