当HR让我回去等通知时,我该做点什么?

衣手贼一和1q

考试过程中明明做得很好,结束时面试官只让你等回去通知,其实造成这种情况的原因因为面子,婉言拒绝,在面试中,有些人回答得马马虎虎,但对面试官来说,成绩不是最好的,也有人提前准备,让人觉得像背稿子一样。

面试官结束时,让他回去等通知,可能是影响情绪,不想直接拒绝,不打击,委婉拒绝。让我等通知,看看别人。面试结束后,面试官对你的了解几乎相似。你能否胜任这个职位,他们已经一清二楚了。在这种情况下,面试官让你回来等通知会很好,但不是你最合适的。我想让你回来等通知的时候,看看别人的情况,比较一下,找到更合适的人。公司走流程需要时间。面试官明确认为你很适合这个职位,但如果让你回去等通知,直接面试的人不能直接做出决定,只有和领导讨论才能做出最终选择。有些公司甚至需要走一个过程,通常一周左右。如果一周还没有收到结果,就表示最终没有被选中。

明确的通知时间,面试结束了,如果面试官通知你回去,就要有时间限制,而不是无限期的空等。如果面试官没有说时间,就会说,通常多久通知一次?可以积极地问。有确切的时间,可以避免无限期等待。如果对方总是不给正确的时间,面试往往会失败。我知道结果怎么样,所以不要有任何期待,可以准备其他面试。调整好心态,面试结束了,不管结果如何,不要太激动,不要太伤心。调整好自己,静下心来。面试的时候已经展示了最好的自己,已经足够努力了,不管结果如何,不要影响自己的下一个状态。不用等到通知,可以重新面试一些公司,找到更多的机会。公司正在选择你。你也要选择公司。所以你可以去别的公司面试。

关于情况的事前提问面试结束后,如果一两天不等通知,你就更在意这件事,可以主动联系公司询问相关情况。自己是否面试成功,如果没有成功,可以了解自己的面试成果,确认哪里错了,然后调整自己,以免在以后的面试中犯同样的错误。

深圳市电速邮科技有限公司
阿乐秋季雨

一般情况下这个时候应该就是你的面试没有通过,所以hr才会让你回去等通知。这个时候你要做的事可以多去了解一下这个企业的背景,以及可以去通过一些网站了解一下企业内部的一些信息。
陈远红红红

可以先回家等一段时间,如果过了两三天之后还没有通知,自己可以主动的去询问,在这个期间也可以找一些更加适合自己的工作。
帐号已注销

你应该去对hr表示感谢的,然后继续投简历找工作,这样的情况可能是没有面试上。