你听着我的声音像哪个男生

小小青柠檬的萌

说明你的模仿能力很强。你可以模仿刘德华唱歌,也可以模仿赵忠祥解说动物世界等等。

当大家喜欢一个人的时候,都会情不自禁地去模仿对方。多听此人的声音,做到能想象到某人的声音,就像想模仿一个明星唱歌一样。模仿别人并不容易,这是一个长期过程,模仿的时间越长,越会掌握模仿技巧,逼真度也会越高。

想要模仿别人的声音的话,我们首先需要观察对方发音的口型,每个人的发音口型都有明显的差别,我们学着他的口型进行发音,往往效果是非常高的,基本上很像对方的说话声音。

我们会发现很多小孩模仿大人的声音很像,那是因为他们长期听大人说话的原因导致的,如果我们想模仿别人的声音的话,那么就多听听他平时说话的声音,然后进行模仿。

还有就是我们需要多加练习,想要模仿的像,不练习是不可能学会的,只有多加练习,才会越来越像,这个是需要有一定的时间阶段的。

最后,我们还需要模仿发音的语速,这个是非常重要的,每个人的说话语速都是有明显的差别的,有快有慢,而且声音还有高低之分,这个我们也是需要学习模仿的 ,学习的时候,在脑海中多想想,然后就能模仿出来了。

帐号已注销

你听着我的声音像哪个男生,我觉得我听着你的声音真的像个男生啊,像一个歌星的声音像一个歌星的男生。
卿尔烟3Q
你听着我的声音,像哪个男生?我不希望每个人的声音说要像哪一个哪一个,我们之间那叫做模仿,我们就是有独特的自己,有个性的自己,做最好的自己,不需要模仿任何人
一个学习的人

你的声音是那么的好听,那么的有磁性,而且音域宽阔,重音低,中音厚,绝对是唱美声的材料。