有没有不需要考英语的研究生专业啊?

想考研,但是真的不喜欢英语,有没有不需要考英语的专业?... 想考研,但是真的不喜欢英语,有没有不需要考英语的专业? 展开
耐心且舒畅的雪花7

研究生专业没有不学习英语的,因为这是全国统一试卷
sunqiong1974
没有不需要考英语的研究生专业。
冒惜桖Y4
英语是必须考试的项目。因为英语是公共课程,就像政治考试一样,是必须要考的科目。因为你上研究生就需要阅读一些外国的文献,没有英语基础的话,可能难以展开研究。所以一定会考英语的。
魁情度11
没有,外语是研究生必考学科。
tttl395
读大专选个热门专业比读本科的冷门专业好,是真的。热门专业有:财经类专业、工商管理专业、计算机科学与技术专业。