我喜欢的人是我的好朋友,这种现象该如何跟他发展成恋人?

胡巴胡巴是谁

标题的“他”应该是一位男性,俗话说,男追女隔层山、女追男隔层沙,如何透过朦朦胧胧的沙,向自己喜欢的人的发出攻势呢,那就是主动出击,不过有个重要的前提是,

你的这位朋友,他没有恋人,第三者插足挺不合适,如果没有,我觉得倒是可以试一试,所谓男女朋友之间没有真正的友谊,或许他和你感觉是一样呢

1、感情试探走起

在你们小聚、或者会面的时候,假装收到第三者的微信、或者一束花,试探下他的反映,如果他有沉默或者是提前结束聚会,那么恭喜你,可能他真的对你有感觉;反之,如果他有提出参考意见,有可能对你真的只有朋友的情分,当然,也有可能是强颜欢笑。也可以来一针强心剂,带个男性朋友来聚会,记得哦,是演戏,不要带一个真的对你有感觉人来,会让别人产生误解。

2、来一场旅行

两个人选择一场短途或者长途的旅行,建议是后者,时间长,爱情的萌芽刚好可以唤醒,可以是一座浪漫的城市,比方说丽江、四川、湖南、杭州、在那里你们可以感受到那里的浪漫,也可以是条件相对比较艰苦的城市,如青海、宁夏,这些地方可以让你们相互照顾、相互扶持、结果当然是感动并有爱,爱情可能就在那里开始了。

3、主动表白

找一个适合表白的日子,如对方生日、或者是**纪念日,主动表白,让对方知道自己的心思,如果他真的无动于衷,或者他直接拒绝,有可能是你这段感情无疾而终,或许你们做朋友的可能性都非常小。如果他在犹豫,你可以乘胜追击。

其实感情这回事,有可能是一场电影、一次聚会、或者是一个巧合,就可以捅破两人间的暧昧,给自己一次机会,主动出击,真的无缘,也是注定了你们友谊的终究,相信,爱情他会来,不过是迟到而已。

帐号已注销

把自己收拾的好看点,多关心对方一点,和对方相处的模式切换到“这是一个我喜欢的小女生”而不是“这是我关系很好的女性朋友”。

你想想,如果你在女生面前是一个特别随性,衣服随便选的穿,发型什么的也不怎么打理,然后经常自黑或者拿对方开涮的人,对方真的很难把你当成一个“潜在恋爱对象”看,对方只能觉得你像是一个“好朋友”。
帐号已注销

朋友升级为恋人是比较尴尬的,其实这时候你可以打探一下你朋友的想法,如果说他没有这个想法那还是做朋友就好了不然以后会很尴尬的,有些时候喜欢一个人不一定要在一起。
聪聪有话讲

可以适当的给这个你喜欢的人,多给他一些试探,比如说多问一问他到底对你印象是什么。多和他做一做那种拉近距离的事情。这样就能够和他发展成恋人。
QAZWLF34

我感觉好朋友之间是彼此都了解的,应该是性格差不多的才能作为好朋友,我感觉这种关系发展成恋人是很容易的,只要你向他表白,他要是对你有意思,他会接受的。他要是对你没意思,他会直接的拒绝了。