短发女生在留长发期间,最难留的过程中应该留个什么样的发型?

励志变身美女的越越子

作为一名女生,小编的黑历史绝对是在留头发的期间,因为在之前剪过一次特别短的头发,也正是因为这一次的头发,也让小编正是看清的自己,真的不适合短发,从那个之后就一直在留自己的长发 但是说真的,真的特别的不好,留留了好长时间,期间也经历了很多的尴尬期,今天小编想和大家谈谈,怎么样才能让自己的头发变得更加的好看。

慎重剪短发

有很多女孩子有很多年长发的妹妹突然想剪一个头发,其实短发真的是非常干练,而且也好看,但是小编想跟大家说再见之前千万不要一时冲动的去剪,一定要仔细的思索再三,而且要跟发型师商量好,千万不要剪出来之后不太喜欢。

另外呢有很多短发护理起来也是很难,因为短发需要经常的打理,而且需要把他的发型弄得比较平稳,这也就比较考验女孩子们的勤劳能力了。

短发都会经历哪些尴尬期 ?

短发最大的尴尬期绝对就是在头发还扎不起来,但是又一直在外面 不断的让你感觉到绝望的时候那个时候的头发一直都是非常炸毛的一个状态。

而在这个时候无论是所有的发型都是不适合你的并且你要留头发所以头发也是不可能去剪到其他的地方的,总而言之,这个地方完全就是需要搭配很多的帽子,又或者是顶着这一头头发让别人嘲笑而且经常会睡完之后头发可能就会变形。

短发也是一种尝试

虽然在剪短发的时候需要慎重,但是小编还是比较建议大家去剪一个短发的,因为只有剪完短发,你才知道一个不一样的你,而且在那个时候,可能也就会喜欢一些 比较酷酷的东西。反正女孩子只要自信的话,怎么样都是好看的,无论是短发还是长发,但是如果有很多女孩子想要试试长发的话,其实可以选择先去带一个头套 在头发尴尬期的时候。

刘心安儿

这个时候就可以选择齐肩短发,平时可以选择扎一个马尾辫,也可以选择弄成丸子头,也可以选择烫一个头发。
gogonihao

女生在留长头发期间不长不短的是最难受的。建议可以把头发扎起来,或者手巧的可以编发。
happy薛丑丑

我觉得应该留波波头,因为波波头这个造型还是非常好看的,而且非常显气质。
帐号已注销

留一个到肩膀的长发,可以让我们很好的打理头发,也不会让头发遮挡住我们的视线。