如果你被女生当备胎,你会有什么想法?

霁水用5381

我觉得如果你心甘情愿的被女生当备胎,这就说明你对她的爱是非常卑微的,这样的感情肯定是不会幸福的,即使勉强和这个女生在一起,他也是不会真心爱你的
令磬2n

如果你第一次意识到你可能被备胎了,我觉得你应该先思考两个问题,第一,求证是不是真的被备胎,然后走人;第二,你为什么会被备胎呢?像我前面说的,如果你真的有点自卑,那么你下一步就要提升自己的自信去,以免一次又一次地被备胎。
情感蜜蜂

如果被女生当成备胎,那就应该及时止损,尽快分手。因为备胎是在他别无选择的情况下才会想起。并不是因为喜欢爱才在一起,他只是在利用你而已
远灬凉买月
情感倾听者

如果我被女生当了备胎的话,那我肯定会离开她,永不和她联系,因为我是比较看重感情的付出的,如果我付出了得不到回报的话,那我是会离开的
干瘪的木木

很生气啊,因为自己真的很喜欢她,而她只是把自己当做备胎,这样的心里落差太难受了,我会果断的选择放手,这样的感情不坚持也是正确的