如果你被女生当备胎,你会有什么想法?

帐号已注销
情感倾听者

感情的双方需要的是共同付出和维护,而不是备胎。玩弄感情者终被感情玩弄。对于一个被自己喜欢的人当做备胎,那种滋味好似五味杂陈,又如喝多了翻江倒海。能不能执子之手,与之终老。当然是人品最重要。即使通过自己的努力让对方倒追,但是谁又能保证自己永远属于强大?如果对方太渣倒不如及时撒手,毕竟一个人的精力和时间有限。金钱上更是伤不起。如果想陪人家玩玩,可能会把自己玩坏了,得不偿失。这样的买卖划算吗?她不把你放在心里,而你却总是把她放在手心里捧着,终究会像握在指间沙一样流走。及时放手更好的才会像你招手。

如果在这个你做备胎的暗恋时光里,成长后的你依然发现拿你做备胎的女孩还是你女神,值得你爱,值得你付出等等情况,这种问题比较纠结,“痛并快乐着”……我个人觉得在你还没有遇见适合你的人之前,你可以继续你的喜欢和保护,并不见得是一件坏事有她在前面万人中央闪现光芒,你对自己的要求也会越来越高,你个人也会越来越优秀的!喜欢是可以看得出来的,其实你已经知道答案了,只是自己不肯接受事实,潜意识觉得她也喜欢自己,而且自己花了那么多钱,是吧。

我之前还被当过一年备胎呢,当时的想法和你一样,内心很纠结,该花的钱都花了,红包发不少,叫我帮忙次次答应,但她总表现得不冷不热。当时我还问她,她说:女孩子要矜持啊。当时我还天真地信了,之后白白付出一年。所以呢,兄弟她根本就是不喜欢你,喜欢你的话,她会天天找你聊天粘着你,恨不得飞到你那。

京绣文09P

你最应该有的想法就是,及时止损。这才是备胎最好的归宿。

其实,备胎们是不会这么容易彻彻底底发现自己被备胎的,这也是一个人在接受自己不能接受的事情时的一个心路历程和行为表现。简单来说,就是“即便知道也假装并不知道”到“开始接受事实,但仍然要做最后的挣扎”再到“承认事实,认真对待”三部曲。

任何事情,其实只要你不想接受、不能接受、不随你意,对你造成的后果都逃不开这三部曲。我们经常听到备胎在开始并不承认自己是备胎,他会跟自己说跟朋友说,这女孩不是这样的人,不是玩弄感情的人,不是会找备胎的人,开始寻找各种证据来支撑自己的说法。然后,日复一日,年复一年,他终于承认自己是个永远不会转正的备胎,终于能想想自己下一步应该怎么办。

有些人的三部曲可能只需要几天,有的人却需要几年,花上几年才接受一个事实,是多么可悲可怜啊。为什么有的人会这么自虐呢?因为,相对于被备胎,接受自己不行的事实,更可怕。这些人有一个共同特点,比较自卑。所以他们会屈身做备胎,会抓着一点希望而拒绝面对残酷的事实,因为希望对于自卑的人来说,无疑是毒品,至少能解上一阵子的渴。

如果你第一次意识到你可能被备胎了,我觉得你应该先思考两个问题,第一,求证是不是真的被备胎,然后走人;第二,你为什么会被备胎呢?像我前面说的,如果你真的有点自卑,那么你下一步就要提升自己的自信去,以免一次又一次地被备胎。

还有可能是你的目标出了问题,如果你是一个屌丝,却要追一个女神,那你被备胎的可能性是很大的。你要追求的女孩,很显然应该与你是差不多的。最大可能就是,你的综合分值不够高,至少不够人家的标准高,所以只能退而求其次,做个备胎。

什么原因,就做什么改善。被备胎并不丢人,几乎每个人都被备胎过,丢人的是明明被备胎还说我心甘情愿,看你自己咯
向天再借一把刀

如果你被女生当做备胎哦,肯定会很伤心,是因为你对他的所有爱,他都不能100%的回报于你,只不过把你当做一个备选选项,是一种很悲伤的情况。
帐号已注销

你应该有积极的想法,因为那会让你向前看。追女孩、谈恋爱过程中,如果你发觉自己被激怒了、嫉妒了,那么最关键的就是:想想你想要什么。

发觉自己是枚亮闪闪的备胎,冲动破坏关系,其实男人最亏,简直亏大了。
知竹常乐229
情感倾听者

我会感觉很气愤,我认为你既然不喜欢我,不是那么爱我,就不应该把我当成备胎,来伤害我。这样对我来说是不公平的。所以我会感觉很气愤。