一般男性是吃什么补精子的的?

匿名用户
1、鸡蛋:鸡蛋属于入肾填精的药,能够提供性生活的补给,成为恢复元气的“还原剂”。鸡蛋属于高蛋白食物,有助于可以消除性生活后的疲劳感,且鸡蛋中的有效成分在人体内还可转化为精氨酸,提高男性精子质量,增强精子活力,补肾壮阳。
2、鸽肉:白鸽蛋和白鸽肉一样,含有丰富的蛋白质、维生素和铁等成分,营养价值很高。白鸽作为扶助阳气强身妙品,具有补益肾气、强壮性机能的作用。
3、羊肾:羊肾含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素A、维生素E、维生素C、钙、铁、磷等。营养元素。羊肾味甘,性温,有生精益血、壮阳补肾功效。《日华本草》记载羊肾补虚损,阴弱,壮阳益肾,适用于肾虚阳痿者食用。
4、驴肉:驴肉味道鲜美,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类。中医认为,驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。此外,驴肾味甘性温,有益肾壮阳、强筋壮骨功效
白又又F

在蛋类中,蛋白质的含量是很丰富的,这些营养,都是精子形成的必备的物质。经常吃蛋类,可以补充维生素、矿物质,对于补精子也有明显的效果。
柯南FW

多吃海产品,牡蛎比较好,多吃含锌的食物,五子衍宗丸,复方玄驹胶囊等。
heart王先生007
有关男人吃什么补精子这个话题,很多人都想问,因为毕竟我们在中国这样一个古老的国度当中,大家非常重视食疗。食疗就会涉及到很多类似的问题,吃什么,补什么,有什么不能吃的等等这样的问题。其实以现在科学的观点来看,并没有特别的食物能够补精子,但是通过一些科学研究,大家也能发现在一定程度上提高精子质量的一些食物。第一个,我们可以叫做锌,如果有些食物是含锌比较高的,或者比如有些含锌的补品,大家可以去尝试补充一下,在一定程度上可能会提高精子的活力。第二个,叫做肉碱,有些叫做左卡尼汀,不管什么样的一种方式,它是属于肉碱类的补品,也是在一定程度上可以提高精子的活力。这是目前为止相对来讲,可以在一定程度上提高精子质量的两类补品,大家可以去尝试一下。
畅游在知识的海洋

正常男性无需服用药物补充精子,但也有部分患者由于无法生育或由于精液数量、质量、活动度存在问题,可通过饮食或药物得到改善,大概有以下几方面:
1、可多服用维生素等补充微量元素药物,如善存片等;
2、可适当服用补肾、益气的药物,具有补肾、益气、生精的功能,对于促进精子的发育有好处;
3、可服用中成药,比如六味地黄丸、生精丸、麒麟丸等,对于促进精子的生长发育,提高精子的数量、质量、活动度等均有好处。