高中毕业没考上大学可以上什么学校?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
趁着年轻,多学一门技术是一个非常不错的选择。去正规的学校学专业的技术哦!
与橘smile

高中毕业没考上大学,可以上什么学校?我觉得高中毕业没有考上大学,可以上一些职业技术学院。
一叶小船198

高考没考上,成绩比较不错,建议复读,然后考上大学,现今就业,企业大多比较喜欢招聘本科及以上学历,这类学历是就业的学历要求的主要层次。选择技工学校,在专业选择要注意,选择技能性专业比较好,否则就业比较困难,一般技校出来捆绑的是成人大专或者成人本科学历,如果没有过硬的技术支持,将很难找到理想的工作。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。如果是女生,也可以考虑烘焙
科学高效

孩子别灰心,给你普及一下

普通高等学校招生全国统一考试(Nationwide Unified Examination for Admissions to General Universities and Colleges),简称“高考”,是合格的高中毕业生或具有同等学力的考生参加的选拔性考试。

意思是什么呢,除了高中生,所有人都能去参加高考。如果你还想上一所本科类的院校,可以选择在原学校复读。

但是如果你觉得原学校学习氛围不好,有太多回忆没有办法激励你,你就可以去高考专门的补习学校。

我当年虽然是应届生参加高考,可是我的成绩不太理想,高三就去了一家补习学校。可能是因为小小的氛围好,大家都在努力的学习,在这种气氛的渲染下,就不觉得也跟着好好学习了。而且我上的那个学校管的比较严,不能带手机,一天到晚的学习任务也很重,所以我感觉就没有时间去想那些有的没的,真的只剩下学习了。现在考上了一所比较好的二本院校,我是真的很知足啦。

希望我的回答可以帮到你,记得给我点个赞哦~