在国内股票开户的话,最低需要多少钱?

柴子昂0GY

全国券商都一个价,都是代中国证券登记结算公司收取证券开户费。其中中国证券登记结算公司上海分公司收取证券开户费40元/户,中国证券登记结算公司深圳分公司收取证券开户费50元/户,由证券公司统一代收。如果自然人有客户经理带着去券商营业部,就不需要开户费用。证券公司不收此项费用,一般都是券商自己出钱。
做股票是以“手”为单位的最少买卖的话是1手,也就是100股。这个是很重要的必须是手的整数倍进行交易。9月12日苏宁云商(002024)收盘报收8.32元,买此股票1手需要资金100×8.32元=832元。(手续费等另算)
这是一个动态值,因为每天股价都有所变化。如果股民需要炒股,先要掌握一些基本知识,然后量力而行吧 。
捷尔f

全国券商都一个价,都是代中国证券登记结算公司收取证券开户费。其中中国证券登记结算公司上海分公司收取证券开户费40元/户,中国证券登记结算公司深圳分公司收取证券开户费50元/户,由证券公司统一代收。如果自然人有客户经理带着去券商营业部,就不需要开户费用。证券公司不收此项费用,一般都是券商自己出钱。
做股票是以“手”为单位的最少买卖的话是1手,也就是100股。这个是很重要的必须是手的整数倍进行交易。9月12日苏宁云商(002024)收盘报收8.32元,买此股票1手需要资金100&times;8.32元=832元。(手续费等另算)
这是一个动态值,因为每天股价都有所变化。如果股民需要炒股,先要掌握一些基本知识,然后量力而行吧 。
扬幼安rO

在国内股票开户的话,最低需要多少钱?在国内股票。开户的话,最低需要两万元钱。
我是一只皮皮鸭

在国内找券商开户炒股票不需要多少钱,一块钱免费开户,只是买股票至少一次要一次要买100股,比如茅台一股是2000块,你买150就是20万。
受靖镶k
现在炒股开户一般不收费。
股票开户需要年满18周岁,以身份证上的出生日期为准。可以携带身份证和银行卡去证券公司或网上进行办理。
一、股票开户的具体流程:
1、选择证券公司,开立证券账户,这里建议选择大型证券公司
2、下载证券公司的交易软件(用于交易),行情软件(用于看盘分析股票)。
3、登录交易软件,使用银证转账,从银行卡把资金转入证券账户。
4、选择好你个人看好的股票,在买入一览输入股票代码和委托价格,购买股票。
5、股票成交之后,会在持仓页面显示,购买的股票的价格和数量等详细信息。
二、不同开户方式的优缺点:
1.网上开户方便快捷,不用出门只要家里有可上网的电脑就可以开户,避免刮风下雨;另外也可以跨区域开户;柜台开户就是要开户本人到营业部临柜办手续,可以跟券商面对面沟通交流。
2.网上开户的缺点是不能开创业板不能开融资融券,如果客户是网上开户的,如果哪天想要开创业板或者融资融券必须去营业部柜台办手续的。
三、佣金:
1)佣金
佣金是给证券公司的钱,这是可以跟客户经理协商的。此处画重点:佣金是我们在股市中唯一项可以降低的费用。
2)印花税
印花税是给国家的钱。印花税的费用是交易金额的千分之一,此部分仅在卖出的时候收取。

3)过户费
过户费是更换户名支付的钱,是证券公司帮中登公司代收的。
中登公司的原名是中国证券登记结算有限公司,它的主要职能体现在“结算”上。所有的交易活动,都得通过它来操作。买股票和买股票时,都要交万分之0.2的过户费。