在国内股票开户的话,最低需要多少钱?

百怡说保险
证券观察员

百怡说保险

在国内开通股票账户的话,是免费的,不需要任何的费用,只有买入股票的时候需要转入资金,最低买入100股,每个股票的价格不一样,有的1元多,有的2000元一股,关键是看买入什么股票。

扩展资料:
一、股票网上开户的步骤如下
网上直接开户的步骤如下:
1、(例如用联想电脑V14十代酷睿,Windows10系统)首先通过证券官网进入网上开户界面。
2、点击右边的马上开户开股票户,然后输入手机号获取验证码进入正式开户。
3、上传事先准备好的头像照片和身份证正反面照片,大小不要超过5MB,头像照片要求不能是证件照,要看得清楚脸不能戴帽子和墨镜也不能处理过,身份证照片不能有反光。
4、系统会自动识别信息,发现错误的地方要及时更正。
5、与见证人员进行视频见证,回答几个问题核实信息即可。
6、选择开通的股东账户,签署相关协议。这一步中协议需要仔细阅读并打勾签署。
7、设置交易密码和资金密码,这个密码很重要一定要记住。
8、选择三方存管银行并且输入银行卡号和银行卡密码。
9、三方存管支持的银行可以参照系统右上角的常见问题查看。
10、完成风险测评和回访问卷。

二、股票开户条件如下:
1、18周岁至69周岁,可通过手机和网上申请开户(需准备好身份证、银行卡),几分钟轻松搞定;
2、70周岁及70周岁以上需要本人带身份证和银行卡去营业部现场办理开户;
3、已满16周岁但未满18周岁,以自己的劳动收入为主要生活来源的,视为完全民事行为能力人,可本人携带身份证、银行卡和收入证明至营业部现场办理开户。
4、每人最多可以开设3个不同的证券公司账户。
创作者LO1DI76EKlJ

在国内开通股票账户的话,是免费的,不需要任何的费用,只有买入股票的时候需要转入资金,最低买入100股,每个股票的价格不一样,有的1元多,有的2000元一股,关键是看买入什么股票。
袋袋浅紫9459

全国券商都一个价,都是代中国证券登记结算公司收取证券开户费。其中中国证券登记结算公司上海分公司收取证券开户费40元/户,中国证券登记结算公司深圳分公司收取证券开户费50元/户,由证券公司统一代收。如果自然人有客户经理带着去券商营业部,就不需要开户费用。证券公司不收此项费用,一般都是券商自己出钱。
做股票是以“手”为单位的最少买卖的话是1手,也就是100股。这个是很重要的必须是手的整数倍进行交易。9月12日苏宁云商(002024)收盘报收8.32元,买此股票1手需要资金100&times;8.32元=832元。(手续费等另算)
这是一个动态值,因为每天股价都有所变化。如果股民需要炒股,先要掌握一些基本知识,然后量力而行吧 。
黎古仰一戎诗9163

全国券商都一个价,都是代中国证券登记结算公司收取证券开户费。其中中国证券登记结算公司上海分公司收取证券开户费40元/户,中国证券登记结算公司深圳分公司收取证券开户费50元/户,由证券公司统一代收。如果自然人有客户经理带着去券商营业部,就不需要开户费用。证券公司不收此项费用,一般都是券商自己出钱。
做股票是以“手”为单位的最少买卖的话是1手,也就是100股。这个是很重要的必须是手的整数倍进行交易。9月12日苏宁云商(002024)收盘报收8.32元,买此股票1手需要资金100&times;8.32元=832元。(手续费等另算)
这是一个动态值,因为每天股价都有所变化。如果股民需要炒股,先要掌握一些基本知识,然后量力而行吧 。
百度网友3176186
在国内股票开户是不需要钱的,但要交易购买股票就需要账户里有钱,购买股票最少要购买1手,也就是100股,每只股票价格不同,购买100股的价格也不同,需要大概在几百元到几万元之间。