朋友30岁没老婆一事无成?

来自菽庄花园美好的阳光
朋友30岁没有老婆一事无成,是他自身没有什么技能吗?还是本来人就是不行,30岁开始努力,也为时不晚。
马邵天痕
大多数普通人现在基本都这个样子啊
匿名用户

老师:

你好!我是朋友介绍而关注你的。

我现在是个无业游民,出生在农村。男命出生于阴历1992年3月12日亥时。

我从小体弱多病。长期打针吃药,而且还有梦游。一直持续到现在,最近一直在吃中药调理,情况稍微有好转。现在都快29了,还是一事无成。现在还有头疼头晕等病。现在家人因为我的婚姻和工作问题而焦头烂额。

我一直感叹自己在人际、工作、学业方面付出了很多,最后却一事无成。现在快30岁了,想请老师看下,我以后的事业怎么样?有没发财的可能?我的婚姻什么时候到来?

我的回复:

壬申 甲辰 庚申 丁亥

7乙巳17丙午27丁未37戊申47己酉57庚戌67辛亥77壬子87癸丑

八字分析:

庚金生于清明后10日,“八日癸水归辰库”,正是癸水司令之时。庚金禄在申 ,辰土生,八字日主是偏强的。用神是水木火,忌神是土金。因为八字太湿,“虚湿之地,骑马亦忧”,所以自幼多灾多难。月上甲木可以看做头部,甲木弱被庚金克,所以有头疼头晕的毛病。30岁还年干壬水为食神,食神坐申金地气。所以食神力量不弱,月干为偏财,为食神生财。庚金喜丁甲壬,天干均见,地支状态比较弱,这也是暗示在你的人生当中,会有很多表面为吉的事情,实际上是不吉利的。

日干为庚金,又坐禄神,禄神太多,不仅不能帮助自己,反而会夺自己的财。禄神多,也说明比劫重,性格好强,比较固执,倔强,自己认定的事,很难改变。所以一定要改变自己的性格,这样才会更顺利。

至于健康方面,小病小疼人人都有,不会有有殃及生命的灾难的。

你的身体不好,是因为缺少运动,等疫情过去后,自己出去走走散散心,跑跑步 ,找份工作,这样一切都会好起来的。药物只能解决一些生理问题,其它的没办法解决,要为自己的人生找好方向,努力奋斗,到了一定年龄后你会发现,其实结果并不是很重要,最主要的是过程,过程可以使我们成长,同时,失败可以给我们带来经验,不要害怕失败,要总结失败的原因,不要事事都怨命运不公,要知道,命运对每个人都是公平的。

至于婚姻方面,日支坐比肩为用神,所以夫妻的矛盾比较多一些,妻子也比较顾家,但是性格好强。甲木为妻子,坐下有根,所以妻子不错,结婚后会给你带来好运。

27到37这十年走的是丁未大运,丁火的根可以锻金,但是未土制亥水,所以运势不会加,有不少阻碍。

2020年庚子年,申子辰三合,地支一片水旺,水代表性欲比较旺,所以会有很想结婚的想法。会有姻缘的,你要好好把握。

要想找到更合适的对象,先要改变自己,要知道,女孩都是你吸引来得。人和人走到一起,都是互相吸引的。想找到更好的妻子,先要让自己变得更好。女孩都不喜欢没有工作的男孩,她们更喜欢事业有成,照顾家的好女孩。2020年,你的姻缘很旺,一定要好好把握。

命理建议:

生命在于运动,肢体不动就会僵硬,思维不动就会迟钝,而财为水,也代表动,所以你一定要找个工作,自己动起来这样,好运才会源源不断的找你。

父母不富是父母的问题,我们不能怨自己贫穷,而是想办法改变他,自己奋发努力改变自己改变未来。你看看很多成功人士,都是自己努力奋斗而改变未来的。要获得大的成功,天时地利人和一样也不能少,勤奋是缺一不可的,是必然条件自己既然做不到富二代,就想办法成为富一代。要知道这样一句话“苦心人,天不负;有志者,事竟成。”

邶溶7A

1、最常见的原因是接触不良,当遇到oppo手机充电不进,尝试重新插拔下充电器与手机的连接。
2、另外重新连接依然无法充电,请换一下别的手机充电器试试,也可以试试将oppo手机连接电脑试试,如果问题解决,那么应该是充电器问题,如果没有解决,那么问题可能出在oppo身上,建议联系下oppo官方客服或者售后!
3、携带您的手机充电器,数据线,电池和手机前往您附近的维修点检测一下。
4、手机系统故障,因此导致电池电量显示出现问题。这种问题最容易解决,可以直接关机重启,这样相当于数据刷新,一般电量显示就会恢复正常。
5、充电器出现故障。这种故障是手机充不进去电的主要原因。那么该如何判断充电器的好坏呢。其实非常简单,换上别的充电器试一下。如果能充进去电,那么就可以断定是充电器出现故障。
1、非原装充电器充电,充电异常,请使用原装充电器。 2、如果电池可拆卸,更换电池,排除电池故障。 3、充电的时候使用手机,导致充电缓慢或者越充越少,请充电的时候不要使用手机。 4、清理后台程序后再充电或者关机充电观察。
徭若南0b2
好多人都这样!正常