相亲该说啥?

白衣若水琉璃

1、开场首先还是要注意礼貌的问题,并且情商要高一些。2、选择聊一些彼此都能感兴趣的话题,也可以试探性的问一问对方喜欢什么讨厌什么,尽量的去相互了解,方便以后的相处。3、如果相互都有好感,那么可以留下联系方式,方便以后继续联系,但尽量男生要主动一些。4、最后要说的还是要注意自己的形象,少说一些过分的话语。总之作为男生要随机应变灵活应对。5、不论是作为男生还是女生,都是要带着坦诚的心去与人交流。如果不想交往或者是没有好感,可以委婉的拒绝或者是通过介绍人去传达。不要特别直接的去伤害别人。

M真彩人生

相亲刚开始的时候可以先夸赞一番对方的穿着打扮好看,特别是男生更要主动夸赞,这样不仅会让对方心里高兴,更重要的是可以打破一开始的尴尬气氛。
接下来聊一些彼此的兴趣爱好,因为双方这时候都对彼此稍微有一点了解了,聊些兴趣爱好可以让彼此对对方有更加多的了解,也许双方会有共同爱好呢,那可是求之不得的了。
胜简桃

相亲该说啥是很重要的。1、开场首先还是要注意礼貌的问题,并且情商要高一些。

2、选择聊一些彼此都能感兴趣的话题,也可以试探性的问一问对方喜欢什么讨厌什么,尽量的去相互了解,方便以后的相处。

3、如果相互都有好感,那么可以留下联系方式,方便以后继续联系,但尽量男生要主动一些。

4、最后要说的还是要注意自己的形象,少说一些过分的话语。总之作为男生要随机应变灵活应对。

5、不论是作为男生还是女生,都是要带着坦诚的心去与人交流。如果不想交往或者是没有好感,可以委婉的拒绝或者是通过介绍人去传达。不要特别直接的去伤害别人。

总之,不要当着矬子说矮话!这句话很难理解么?我们好多姑娘,女汉子当习惯了,口无遮拦。觉得打破僵局的好方法是混不吝聊天大法。那你可错了。你朋友没揍你,是也能察觉你的好。第一次相亲,我们尽量还是要保持礼貌啊姑娘们。不要看到超过200斤的就叫“胖哥哥”,看到脸黑点儿的就叫人家“尼日利亚”。这绝对不是萌萌哒!这是死得快!我们不说你是不是真想和这人继续交往,老师这篇文章是教你成为相亲界的传奇,你就算不喜欢他,也不能让人家之后为了你摔介绍人电话!
康YHONG
两个人到达约定地点坐下之后,一般应该由男生来打开话题,而跟女生聊天的方式无非两种。第一种就是赞美这个女孩子,例如你今天的发型真不错或者今天的打扮真漂亮,见到你心情都变好了,相信没有一个女孩子不喜欢被别人赞美。这样打破尴尬之后就可以非常自然地引入其他的话题了。
heaven加油good
情感倾听者

1.
开场首先还是要注意礼貌的问题,并且情商要高一些。

2.
选择聊一些彼此都能感兴趣的话题,也可以试探性的问一问对方喜欢什么讨厌什么,尽量的去相互了解,方便以后的相处。

3.
如果相互都有好感,那么可以留下联系方式,方便以后继续联系,但尽量男生要主动一些。