如何评价演员郑恺?

12月16日,有媒体晒出了郑恺一家三口罕见同框的画面,视频中郑恺脸上幸福的表情难以抑制。... 12月16日,有媒体晒出了郑恺一家三口罕见同框的画面,视频中郑恺脸上幸福的表情难以抑制。 展开
ccc菜辣椒ccc

有人说这么评价郑凯:个人性格的问题,一个团队,如果个人太正经了,其他人又很爱玩,那么这个人就回不自然地被孤立。郑恺就是这个问题,才跟其他跑男成员感情没有那么铁。
其实,现实职场中就很多人出现这样的问题,能力很强,但是因为一直端着,没有办法放下来一起玩,所以,看起来就很特别了。这样的人,职场的发展很受限。郑恺如果没有杨颖,基本上没有什么看点。
现在又跟女友分手了,观众缘就更差了。作为演员,他和之前张翰有点像,戏路太窄,只适合演公子哥。
如果他能像张翰一样,尝试新角色,可能有机会靠实力赢得认可。

也有人说:关于郑恺,其实我们都知道,一个在明星堆里混的人,在意的是他的气场,他的影响力,在跑男节目之中,郑恺一直是焦点和亮点,也是众所周知的关注点。
但到了跑男第二季时,陈赫加入了阵营,而陈赫是粉丝众多人物,举手投足影响了郑恺的氛围。
不管这些小明星的内部纠结,或是无意之间造成的纷争,但有一点说明,明星也是普通之人,也有他们内心所希冀的东西。
陈赫虽然无意争锋,但也在某些场合没有注意自己的分寸,或者是无意伤害了他人。这样导致郑恺发飙。
我们也无需过地指责郑恺,对与错,只是相对的,只是希望,这些拥有众多粉丝的小明星,在成长的道路上,更重要的是自己品德的修养,只有德艺双全了,才能在艺术的道路上走得更远。
我不是追星之人,但我们有时也要把他们看成是普通之人。除了某些方面的特长。

其实郑恺是个很敬业的演员,在工作上非常拼,出道十年了,每年至少接四到五部戏,有一次他的经纪人告诉他,这一年他总共工作了361天。
别人都觉得郑恺痞帅,背后他却付出了很多,包括亲情、自身的兴趣等。这些年里,因为忙工作,姐姐的婚礼没有去,舅公的葬礼也没有到,很久之后才发现父母的衰老。想冲浪、滑雪、跳伞、周游世界的愿望……都没实现。外表酷帅,内心是暖男,郑恺给人的感觉,不光是小猎豹,实际上是个难得的靠谱的人。
努力的人,命运总不会太差,相信郑恺会越来越好。
郑恺对我来说不是第一眼帅哥。但是,看了他的《加油吧实习生》,《前任攻略1,2》之后,突然发现他是属于痞帅型,那种坏坏的,但却讨厌不起来的帅哥,过目不忘。喜欢他耍酷的样子,喜欢他笑起来暖暖的样子。
帐号已注销

我对郑恺的印象停留在《奔跑吧,兄弟》他是跑男团的一员,也是很不错的搞笑担当,我对他的认识也是由此开始,在跑男中他丝毫没有包袱,为了逗笑大家也是使出了浑身解数,在其中扮演了一个骑士的形象,在各方面都对angelbaby(杨颖)照顾有加,也是奔跑的“小猎豹”的称号,是当之无愧的速度担当。
而在跑男中出色的人有太多其实一开始的时候我能记住的只有王宝强,邓超,李晨这几个,真真让我认识他是因为一个屁,他也算是“一屁成名”吧,在之后对他的关注也就多了起来,而且也真正认识到了那个演员郑恺,除了综艺实力不俗之外还有这很不错的演技的。
之后关注了不少他的作品,像与赵丽颖演的《加油吧,实习生》中他所扮演的角色前期与后期其实有着一定的差距他也都控制的很好,无论是富二代的不羁放纵还是破产后的不断奋斗,都展现的很不错。对他的演技也有了一定的认识。
而真正让我肯定他演技的是近期播出的《前任攻略3:再见前任》中的演出,虽然在这部电影中没有韩庚的 戏份多,却丝毫没有影响他的演技。和女友的各种局也十分惹人发笑。这是我买票看的一部电影,至少我觉得不亏。
帐号已注销
我第一次看到演员郑恺在在荧屏上的表演,是她在冯小刚的电影。私人定制中出演的一个年轻助手配角。这部电影中的主角是葛优和范伟以及李冰冰。当时就觉得郑凯这个男演员非常的帅气可爱。有一种给小乖小乖的感觉。他是一个非常年轻的演员,从演技上来说。并没有给人太深的印象,但是他的长相还是很不错的,之所以他没有成为流量,偶像明星,我觉得也是因为他身高比较矮。然后再后来就是因为他在奔跑吧兄弟中作为跑男团的一个成员成为了一个搞笑担当。在节目的录制中。他因为不小心放了个屁而这个。就成为了。当期节目的一个亮点被无限的放大和调侃。而他本人害羞的模样也是非常的可爱。后来他在前任攻略三再见前任中有了出色的演出,虽然在这部戏中没有韩庚的戏份多,但是他的演技还是可以的,和女友的各种局也是十分的惹人发笑。
他是一个非常年轻的男演员,如果他努力相信未来,可期。
卷枋茵7V

其实说实话,一开始对郑恺这个人并不是很熟悉,真正认识他应该就是从跑男开始了。讲真,郑恺在跑男里真的很努力,也真的动情了。此处的情并不是指爱情什么的,是对跑男团各兄弟的兄弟情。而他,也是真正走心的一个人,
无论是导演组的策划安排,还是为了每一集的剧情需要,可以看出来,他对baby是真的很关心,哪怕最后那次baby把他的名牌撕了,他也依然是那么暖。一个努力,暖心的真boy,真的很不错。那么其他人是怎么评价郑恺呢,一起看看。
杜艳程

主要是看他参加过的综艺节目跑男,其他的好像没有多大的印象,他的影视作品并不多。