和男友闹矛盾,一个礼拜不理我?

看他网络状态,每天中午出门,第二天早上才回家,晚上外边住,我很伤心,明天我休息,明天想跟着他,但是又害怕,最近他都不正常,唉,晚上想知道他忙什么,怕他以加班为由不接,接了... 看他网络状态,每天中午出门,第二天早上才回家,晚上外边住,我很伤心,明天我休息,明天想跟着他,但是又害怕,最近他都不正常,唉,晚上想知道他忙什么,怕他以加班为由不接,接了也不知道说啥! 展开
1006129496J
个问题很简单啊,直接也他就行了,因为这个可能太多了,有可能他那边有突发事情,也可能他生病了,等你主动联系他,也可能不想再跟你交往,所以不要猜测,直接打电话过去找他问问就行了。面对一个高情商的伴侣,会让你的感情生活轻松许多,至少不会天天被那些莫须有的质疑搞得头昏脑涨。如果你们之间也想要一段幸福的感情,那么就来试试这么做,学习一下高情商的情侣表现!不要把沉默当武器
恋爱关系中,沉默是致命武器。给恋人写封信,表达生气的原因和自己的困扰,用积极的态度争取恋人的沟通理解。多夸对方,不要吝啬的自己溢美之词,在一起的时候能自然真诚的表达出对对方的欣赏。不要等到分手之后,还会为被对方质疑你是否真的喜欢过人家。尤其是对男生——恋爱中及其虚荣的动物,听到女票夸他表面虽然风平浪静,但心里已经翻江倒海了,相信我!别永远都是一句:你好棒耶,你好好哦。听多了也会觉得假的好么,从细节入手,比如对男生说:你这个发型满分,我最喜欢男生留这个发型了。对女生说:我一直都喜欢你的穿衣风格,不落俗套,又显身材。
这个问题很简单啊,直接也他就行了,因为这个可能太多了,有可能他那边有突发事情,也可能他生病了,等你主动联系他,也可能不想再跟你交往,所以不要猜测,直接打电话过去找他问问就行了。面对一个高情商的伴侣,会让你的感情生活轻松许多,至少不会天天被那些莫须有的质疑搞得头昏脑涨。如果你们之间也想要一段幸福的感情,那么就来试试这么做,学习一下高情商的情侣表现!不要把沉默当武器
恋爱关系中,沉默是致命武器。给恋人写封信,表达生气的原因和自己的困扰,用积极的态度争取恋人的沟通理解。多夸对方,不要吝啬的自己溢美之词,在一起的时候能自然真诚的表达出对对方的欣赏。不要等到分手之后,还会为被对方质疑你是否真的喜欢过人家。尤其是对男生——恋爱中及其虚荣的动物,听到女票夸他表面虽然风平浪静,但心里已经翻江倒海了,相信我!别永远都是一句:你好棒耶,你好好哦。听多了也会觉得假的好么,从细节入手,比如对男生说:你这个发型满分,我最喜欢男生留这个发型了。对女生说:我一直都喜欢你的穿衣风格,不落俗套,又显身材。
异火之鱼
现如今谈恋爱分分合合似乎已成了家常便饭,在这个快节奏的社会中每天都有很多人在告白恋爱。而两人相处的过程中多多少少会有一些摩擦,很多的人为此就会闹分手,但有时候很快就好了有的却是真的一拍两散,究竟吵架几天不联系算分手?随着花镇情感小编一起来看看吧。
一、情侣间吵架多久不联系算分手
情侣间吵架多久不联系算分手,按照一般情况来说如果两人分手之后过了两三个月都没有联系的话,那差不多就说明你们之间可能真的就是彻底结束,没有复合的希望了。尤其是对于那些经常闹分手的小情侣来说,几个月不联系就真的是没有任何希望了。
吵架几天不联系算分手,很多的女人分手之后想清楚就会变得非常绝情,这个时候就算前男友想复合女方也不会答应了。但要是女方后悔了,主动去找前男友,并且前男友还是单身的情况下,就很容易复合了。
吵架四天不联系算分手,很多时候说分手可能只是一时冲动而已,当分手之后想要复合的话,也是冷处理一段时间,不要立马就回头去找对方,最少也要给对方一两个星期缓冲的时间。就算是对方主动要求分手的,也要让他们充分体会在没有你在的日子是怎样的,他们才有可能会更珍惜你。
吵架四天不联系算分手,分手之后如果对方表现的非常决绝,不回你的消息也不接你的电话,甚至表示不想听到任何关于你的消息。那这个时候你一定要对他们进行冷处理,最后连你们最后交集的机会都没有,那就真的可能再也无法挽回了,所以一定要掌握分寸懂得进退才能够牢牢抓住对方。
在我们的感情世界中曾经都有过迷茫和低谷
兰回首不忘

不知道说什么,就直接询问他就可以了,看他会怎么回答。如果确实回答了自己不能接下去的话,那么直接挂断就可以了。谈话不能继续下去,那就代表你们中间产生了裂缝,这就需要你们两个共同修护,只靠一方是维持不下去的。
雪绒花儿飘飘

一直不说话也不能解决任何的问题,没有什么用,总归再说还是要两个人坐下来讨论一下。
不管是谁的对错都应该说清楚,像这样冷战没有任何的意义,可能到最后冷战也就分手了ಥ_ಥ
追问
我刚认识他给我还花呗了,主动还了9  10两个月,11月还了给我3000又找借口说他的也没还还欠朋友钱,让我开通借呗给他3000,他说他马上有一笔钱3000一周后给我,我等了半个月也没给我,后来我吵架要回来了,12月花呗还款日最后一小时还说他在想办法借钱,不想还就别总说他想办法,最后又不给我,总之找借口钱都借给别人了,他也借不到钱
说元旦他有一笔weifa钱,说元旦给我还,我说你总这么说,他说不信你就别等了,然后就走了,我主动联系他三次了,他也没联系我主动,我知道他在最近在换工作,每天晚上路过他家,他都没在家,晚上也不回家,
百度网友01a6ad7

和男友闹矛盾了,一个礼拜不理我,怎么办呢?这个你应该互相两个人静一静,想一下到底是什么原因,应该认真对待自己的事情,自己一个人主动去承认错误,或者是跟他和好
追问
我刚认识给我还花呗了,主动还了9  10两个月,11月还了给我3000又找借口说他的也没还还欠朋友钱,让我开通借呗给他3000,他说他马上有一笔钱3000一周后给我,我等了半个月也没给我,后来我吵架要回来了,12月花呗还款日最后一小时还说他在想办法借钱,不想还就别总说他想办法,最后又不给我,总之找借口钱都借给别人了,他也借不到钱