和男友闹矛盾,一个礼拜不理我?

看他网络状态,每天中午出门,第二天早上才回家,晚上外边住,我很伤心,明天我休息,明天想跟着他,但是又害怕,最近他都不正常,唉,晚上想知道他忙什么,怕他以加班为由不接,接了... 看他网络状态,每天中午出门,第二天早上才回家,晚上外边住,我很伤心,明天我休息,明天想跟着他,但是又害怕,最近他都不正常,唉,晚上想知道他忙什么,怕他以加班为由不接,接了也不知道说啥! 展开
一切安好天晴朗

这样子的男朋友不要也罢,遇到问题不是想办法去解决,而是离家出走,冷战,一点责任心都没有。
追问
我刚认识给我还花呗了,主动还了9  10两个月,11月还了给我3000又找借口说他的也没还还欠朋友钱,让我开通借呗给他3000,他说他马上有一笔钱3000一周后给我,我等了半个月也没给我,后来我吵架要回来了,12月花呗还款日最后一小时还说他在想办法借钱,不想还就别总说他想办法,最后又不给我,总之找借口钱都借给别人了,他也借不到钱
春乐戎0Ia

和男友闹矛盾,一个礼拜不搭理我,我觉得作为你的男朋友,尤其是男人,应该大度一些,我觉得不应该这样,小心眼儿,我认为他不搭理你,这么长时间,我认为他对你是没有真爱
悉运凡qX

如果你主动向他道歉,这个是很好的,只是有道理歉认错才能缓和两人之间的矛盾,主动道歉,这不算是什么难为情。
追问
我刚认识给我还花呗了,主动还了9  10两个月,11月还了给我3000又找借口说他的也没还还欠朋友钱,让我开通借呗给他3000,他说他马上有一笔钱3000一周后给我,我等了半个月也没给我,后来我吵架要回来了,12月花呗还款日最后一小时还说他在想办法借钱,不想还就别总说他想办法,最后又不给我,总之找借口钱都借给别人了,他也借不到钱
说元旦他有一笔钱,说元旦给我还,我说你总这么说,他说不信你就别等了,然后就走了,我主动联系他三次了,他也没联系我主动,我知道他在最近在换工作,每天晚上路过他家,他都没在家,晚上也不回家,
帐号已注销

和你男朋友吵架闹矛盾,一个礼拜没有理你。我觉得这个问题有点严重了,冷战时间太长了,如果这个矛盾确实很大,有可能就影响你们的感情,还是尽快解决才行。
璐璐202020

你可以主动去找他的,女生主动求和不掉分的,这是我对男女之间恋爱中发生矛盾时的解决问题的看法。