父亲隐忍十年,只为给女儿报仇什么电影警察父亲

筱鸭娱乐

《人皮脸》。

《人皮脸》是美国狮门影业公司出品的恐怖片,由亚历山大·布斯蒂罗、朱利安·莫利共同执导,萨姆·科尔曼、萨姆·斯特里克、杰西卡·曼德森和詹姆斯·布洛尔等主演。

影片中一个警察的女儿被一伙歹徒谋杀,为了给女儿报仇,警察亲口将这些歹徒一个个杀死。

剧情:

故事背景设定在1974年之前,臭名昭著索耶家族中最小的孩子,他因杀死一名女孩儿被送到精神病院。

时隔多年他(杰西卡·马德森饰)伙同另外三个精神病犯人从精神病院逃出,并绑架了一名年轻的护士(瓦内萨·格拉斯饰),他们一起踏上了血腥残酷的旅程。

追在他们身后的,是一对精神错乱的德州骑警。这个魔鬼家族的女当家(莉莉·泰勒饰),可能是一个慈母,同时是一个迂腐可怕的女魔头