世界上真的有外星人么

你相信平行世界还有另外一个你么,也许你们互相影响... 你相信平行世界还有另外一个你么,也许你们互相影响 展开
偶滴测评啊

秋叶已去
外星人应该有,但平行世界有另一个你,那感觉有点象科幻电影,我不敢肯定
由Erich von Daniken撰写,1968年出版的畅销书《诸神的战车》提出了一个“远古外星人”的理论,颠覆了人们对于人类进程的信念。远古洞穴壁画中奇异的生物,秘鲁的飞机跑道遗迹,和印第安文字中所描述的“神的飞行器”这些反常的考古文物只是一小部分被von Daniken引用作为远古外星宇航员早已被我们的祖先所熟知的例证。
而这些考古所发现的诸如巨石阵,海底城,地下城等等一系列事物给我们一个猜想,人类所发现的这些废旧的古代遗迹是不是我们的祖先遗留下来的,但像重达几十吨甚至几百吨的巨石,古人是如何把他们拼接得如此完美,这在如今的社会都很难做到。这让人不由得想起了有关外星人的传说。所以我推荐你看一下纪录片《远古外星人》,里面可能有你所要的答案
希新新
应该是有的,而且我觉得星球也分为发达星球和发展中星球,类似于国家分类之类的。我想我们正处于发展中的阶段。有些星球高等生物出现的早,那他们的发展就应该会比我们早很多。
bbnosb
我就不说这么多了。 宇宙这么多星系我真的头都大!~ 岂止人类~ 绝对有很多比人类发达很多的外星人或许也有比人类差的。 宇宙太大了。 就一个太阳系我们的地球都有生命体。 好像别人探测有没外星人都会看有没空气有没水!~ 这完全弱爆了!~ 人类需要空气 需要水 需要食物!~ 因为人类是一种很自私很不完善的一种生物吧~。 我相信%99.9999都有外星人。。 绝对手打。。
匠心造物师

外星人入侵地球,最后却爱上一个女人