赵又廷国籍是什么?

周宇杰90

赵又廷国籍是加拿大,赵又廷,男,1984年9月25日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大维多利亚大学,演员。2009年出演了个人首部电视剧作品痞子英雄,在剧中饰演吴英雄,并为该剧献唱了主题曲无赖正义。

同时凭借在该片中的表现赵又廷入围了第16届上海电视节白玉兰奖最佳男演员,并在第44届台湾电视金钟奖颁奖礼夺得最佳男主角奖。

人物简介

赵又廷沉稳持重,他面庞帅气、轮廓硬朗、线条分明,更加衬托赵又廷而立之年的坚毅果敢和责任担当。

眼眸深邃、目光穿透,展现成熟男人难以抗拒的吸引力。是一位很有个性的演员,他很腼腆但又有爆发力,认真谦虚的态度和流利的英文也让合作变得更加顺利。十分敬业,他的表演很有天赋和灵气,人还长得那么帅,而他工作的时候特别努力拼命,十分难得。

谭谭谈教育

赵又廷是加拿大国籍

赵又廷,1984年9月25日出生于中国台湾省台北市,加拿大籍华人,华语影视男演员,毕业于加拿大维多利亚大学。

2015年9月30日,与姚晨合作主演的奇幻冒险片《九层妖塔》上映,赵又廷在片中饰演摸金校尉胡八一;11月18日,搭档倪妮主演的奇幻动作片《勇士之门》上映,赵又廷在片中饰演一个身怀绝技的忠诚武士。

2019年,主演由郭敬明执导的古装玄幻片《晴雅集》,在片中饰演善恶分明、有勇有谋的晴明。

2021年8月12日,与孙俪合作主演的都市职场剧《理想之城》播出,在剧中饰演成熟稳重的经济师夏明;10月15日,赵又廷与娄烨合作的谍战剧情电影《兰心大剧院》上映,他在片中饰演话剧导演谭呐。

加拿大简介:

加拿大,是位于北美洲北部的北美海陆兼备国,东临大西洋,西濒太平洋,西北部邻美国阿拉斯加州,南接美国本土,北靠北冰洋。

加拿大国土面积998万平方千米,居世界第二位,其中淡水覆盖面积89万平方千米,气候大部分为亚寒带针叶林气候和湿润大陆性气候,北部极地区域为极地长寒气候。截至2019年11月,加拿大共设10省3地区,首都为渥太华。截至2020年10月,加拿大人口为3800万人。