范志毅巅峰什么水平?

小张爱聊教育

范志毅巅峰是超高水平。

当年的范志毅在我国的知名度不亚于篮球界的姚明,田径界的刘翔,有一个比喻是,范志毅跳的比C罗还要高,当然这是比较夸张的比喻。虽然范志毅的水平比目前的C罗、梅西这样的超级巨星还是有一些差距的,但是他的综合足球能力已经是距离他们最近的人了。

详细介绍

如果要量化的话,梅西、C罗他们水平有100分的话,范志毅也有90分了,因为本身我们黄种人于白人或者黑人是有一些差距的,但是能达到像是范志毅这样的足球水平就已经非常不错了。

范志毅,人称范大将军,巅峰时期的范志毅绝对是中国足球界的No.1,他的曾经两次获得亚洲足球先生的称号,也就是说当年在范志毅的带领下的足球队,和世界强国的足球队也有一战之力,不可能出现现在国足的憋屈场面。