三八妇乐是正规公司吗?

智度08

三八妇乐是正规公司。

三八妇乐公司在1996年就已经成立,在2016年拿到执照,这么多年以来,三八妇乐一直致力于各种新型技术的研发,将这些新科技全部用到自己的产品里面,所以才导致产品的高效性以及安全性。所以在怀疑三八妇乐是不是正规公司的朋友,其实是可以放心的,也可以放心购买旗下的产品。

三八妇乐主要是生产一些女性安全生命周期的产品,比如说其中几个系列是很出名的:健康护理系列、美妆护肤系列、美体塑形系列等等。除此以外,健康食品系列也同样受到欢迎。

三八妇乐企业文化

1、文化理念

短视的企业把文化当装饰,成功的企业视文化为生命的食量。

秉承“让健康的女人更美丽,让美丽的女人更健康”的理想。

2、核心价值观

诚实正直、尊重包容、改变成长、价值共享。

3、企业使命

健康一个女人,幸福一个家庭,兴旺一个民族。