《暗黑2》刚毅符文之语顺序是什么?

枕流看娱乐

顺序如下:

刚毅符文制作顺序:1号符文,12号符文,14号符文,28号符文,四孔甲。

刚毅通常是指衣服,圣骑士啊,亚马逊啊,野蛮人啊,只要是物理职业,都可以穿这个衣服,被谜团抢占了不少的市场,我们自身角色基本穿的都是谜团,刚毅就对我们自身没什么用了。底材的选择:执政官铠甲(精英),神圣盔甲(精英),漆甲(精英),神使之杖(精英)。

刚毅符文制作注意事项:

佣兵“刚毅”底材最好的选择为:无形(非超强)、灰色品质、BUG打出4孔、精英级别衣服。人物“刚毅”由于会有耐久损耗,则只能老老实实选择有形白色品质的4孔衣服,不过轻甲最好,重甲和中甲都会一定程度的降低装备者的移动速度,分别为10%和5%。

用来制作人物“刚毅”的有形品质衣服,通常最低要求可选择力量需求偏低的非超强白色精英级别轻甲,可以是天然4孔或无孔,精英级别无孔白色衣服可通过第五幕第一个任务打出4孔,因此无孔与4孔只是一个任务打孔的问题。有追求的玩家可选择带有增强防御的超强(最高15%增强防御)同类型底材,只是维修费用可能会高出很多。