《王者荣耀》谁克李信?

居家小小鱼

《王者荣耀》克制李信的英雄:

一、蒙恬。蒙恬在现版本非常强势,做纯输出装简直是脆皮的噩梦,直接一枪倒。对线光信一点都不怕,凭借着免伤直接硬抗光信一套伤害,没了技能的李信非常弱,这时只要位移近身到李信脸上,基本上打上一套爆发就能秒杀李信。如果对方换成暗信去支援,我们清过兵后也能换成正常形态去支援。

二、程咬金。程咬金这个英雄非常恶心,只要对方没有出制裁、梦魇,那么就能一直浪。程咬金打李信非常好打,一级直接强二。然后抢河蟹,如果李信来抢,就直接和他打,因为程咬金的被动是血量越低,伤害越高。等我们到四,李信如果换成光信,那么只要一露头就跳到他脸上A他;如果他换成暗信,那么我们就很难单杀他,所以我们就去支援,程咬金比暗信多了一个位移。

三、盾山。其实盾山只是比较克制光信的,因为光信的二、三技能和强化普攻都是剑气,都属于飞行物,盾山都可以挡住。但是如果对面玩暗信的话盾山就没有一点办法了。

四、梦奇。梦奇这位英雄就能够很好的克制李信,无论是前期还是中期后期,梦奇都不虚李信,任何时候都可以跟李信刚正面,属于绝对的压制了,毕竟梦奇线霸的称号可不是闹着玩的。其实在所有边路英雄调整后,梦奇目前在边路的强度已经不低了,完全可以拿得出手,可以说拿出来李信就直接废了一半。

《王者荣耀》李信玩法技巧

1、在面对打不过还有风险被反杀的英雄、以消耗为主、其次是清理兵线之后支援队友、线上打不过就得找其他突破口、不要老想着玩对抗路、就得分个高下、如果非得分个高下建议去1V1、团队游戏就得考虑团队利益。

2、在操作上如果想打出一套爆发秒人的话连招是32A1A一瞬间把技能放出去、打到脆皮英雄基本可以秒了。

3、李信也能像别的英雄一样蹲草丛、没有不合适蹲草的英雄、个人刚开始玩的时候就感觉、找不到位置,不知道哪里才是最佳位置、出现这种情况、直接跟着队友、顺便看着自己家射手、团战打起来对面刺客第一件事情就是秒C位、所以技能不知道打哪里时,就甩自己家射手、他身边绝对有敌方刺客。

4、李信作为高地保安4级之后的李信清理兵线是很快的、可用大招清理兵线、快速去中路支援一下、没架打就回来守线、回来能赶上兵线交汇、或者兵线进塔。

固步自封_

一、蒙恬。蒙恬在现版本非常强势,做纯输出装简直是脆皮的噩梦,直接一枪倒。对线光信一点都不怕,凭借着免伤直接硬抗光信一套伤害,没了技能的李信非常弱,这时只要位移近身到李信脸上,基本上打上一套爆发就能秒杀李信。如果对方换成暗信去支援,我们清过兵后也能换成正常形态去支援。

二、程咬金。程咬金这个英雄非常恶心,只要对方没有出制裁、梦魇,那么就能一直浪。程咬金打李信非常好打,一级直接强二。然后抢河蟹,如果李信来抢,就直接和他打,因为程咬金的被动是血量越低,伤害越高。等我们到四,李信如果换成光信,那么只要一露头就跳到他脸上A他;如果他换成暗信,那么我们就很难单杀他,所以我们就去支援,程咬金比暗信多了一个位移。

三、盾山。其实盾山只是比较克制光信的,因为光信的二、三技能和强化普攻都是剑气,都属于飞行物,盾山都可以挡住。但是如果对面玩暗信的话盾山就没有一点办法了。

四、梦奇。梦奇这位英雄就能够很好的克制李信,无论是前期还是中期后期,梦奇都不虚李信,任何时候都可以跟李信刚正面,属于绝对的压制了,毕竟梦奇线霸的称号可不是闹着玩的。其实在所有边路英雄调整后,梦奇目前在边路的强度已经不低了,完全可以拿得出手,可以说拿出来李信就直接废了一半。