看动漫软件

闲闲谈娱乐

如下:

1、猫眼

猫眼是一款特别的看片追剧的神器,主要以电影为主导,为大家推荐有趣有料的高分电影,最新动漫动态,你可以它可以给你推荐最新最热门的电影,支持在线预订电影票,线上支付即可,还提供看过电影的网友的评论,了解电影相关信息,根据评分选择值得一看的电影,除此之外,还有更多的娱乐资讯、电视剧、综艺节目推荐,全球火爆的手机必备软件。

2、暴风影音

暴风影音app非常强大,暴风影音软件是一款根据电脑上非常著名的影音播放软件定制打造而来,让手机上也能实时电脑上暴风影音的各种功能,软件平台整合了市面上各大视频平台各种视频资源,不管是电视剧还是电影,影音娱乐,生活资讯,纪录片动漫,二次元,游戏等等,在这里您都能找到。同时针对各大著名电影,电视剧还做了专题,方便用户查找浏览,一款非常强大多手机影音播放软件。

3、好看影视大全

好看影视大全,这是一款非常受欢迎的影视播放软件平台,拥有大量精彩,以及拥有高清的影视资源,并且拥有着最快速的更新速度,甚至连院线最新上映的电影都可以在这里随时找到,为用户提供的所有资源,让用户可以免费享受,并且全程没有广告,让你可以随心所欲地观看电视用户还可以进行离线,缓存在没有网络的情况下也可以拿起手机,随时随地追剧给您的生活带去了各种乐趣,无论是电视剧还是的漫画,有都丰富的分类。

4、咪咕爱看

咪咕视频这款软件拥有海量电视剧集资源,用户可以在上面查找观看喜欢的剧集,软件里智能分类剧集类型,方便用户查找。海量资源,大量动漫,可以随时随地追剧。

5、熊猫视频

熊猫视频这个app拥有强大的电视台为背景,提供了丰富多彩的播放类容,并且还独家放送《全民嗨歌》这个可以互动的节目,为喜欢唱歌的朋友提供了一个方便进入的平台,人气嗨歌选手还可以获得节目提供的超级大奖。大家可以在听歌,唱歌的同时观看其它视频。让我们可以随时随地自由观看,喜欢追剧的朋友还可以24小时随时追剧。