美剧推荐

阿肆聊数码

1、《爱,死亡和机器人》

后悔没有早看的剧,很绝!好多集看了解读才真正明白。发现剧里女性主义的出现率好高,都是大女主。开局的Sonnie非常惊艳。最喜欢狐狸精和齐马蓝这两集。拆解自己的时候感觉莫名地舒服。潜入水中,去掉人脑思考的功能,变成一个简单的清理泳池机器,真的有种回家了的感觉。

2、《旺达幻视》

《旺达幻视》里没有幻视,只有旺达;前三集的故事设定很超前,不像是漫威的风格;第六集就开始走漫威经典俗套反派掌权套路。黑寡妇和旺达选一个,还是旺达。漫威剧就该多姿多彩,旺达化身德墨忒尔,幻视懵逼。和异星灾变的母亲父亲对照看,还是非常不错的。

3、《东城梦魇》

作为犯罪题材,挺不错,但不算特别出彩。大型剧本杀解密剧集,不可避免的就要涉入错综复杂、一团稀巴烂的人物情感关系。这部剧真正心惊的是,女人们的生活,“可能女人生来就是来还债的吧”。结局真是没有想到,每个人都心怀鬼胎。

4、《怪奇物语》

一口气追完了一整季,很上头,欲罢不能。故事紧凑,平顺,充满了浓郁的80年代气质,把各种元素缝合得极好,时不时有看ET,寂静岭,X档案的感觉。演技出色,但创意不足,剧情不烧脑,节奏适中,整体是一个很容易代入的故事,但很难收获什么更深刻的东西。

5、《纸牌屋》

第一季给我最大的感触是那句台词,有些人自以为靠近权利便拥有了权利。如果从落选国务卿,就安排好了后面这一切,真的是神。难得的好剧,看到中间才想起来以前看过,但当时没看懂中间的card play,果然成人的世界都需要阅历才能搞懂。

闲闲谈娱乐

如下:

1、《爱,死亡和机器人》

后悔没有早看的剧,很绝!好多集看了解读才真正明白。发现剧里女性主义的出现率好高,都是大女主。开局的Sonnie非常惊艳。最喜欢狐狸精和齐马蓝这两集。拆解自己的时候感觉莫名地舒服。潜入水中,去掉人脑思考的功能,变成一个简单的清理泳池机器,真的有种回家了的感觉。

2、《旺达幻视》

《旺达幻视》里没有幻视,只有旺达; 前三集的故事设定很超前,不像是漫威的风格; 第六集就开始走漫威经典俗套反派掌权套路。黑寡妇和旺达选一个,还是旺达。漫威剧就该多姿多彩,旺达化身德墨忒尔,幻视懵逼。和异星灾变的母亲父亲对照看,还是非常不错的。

3、《东城梦魇》

作为犯罪题材,挺不错,但不算特别出彩。大型剧本杀解密剧集,不可避免的就要涉入错综复杂、一团稀巴烂的人物情感关系。这部剧真正心惊的是,女人们的生活,“可能女人生来就是来还债的吧”。结局真是没有想到,每个人都心怀鬼胎。

4、《怪奇物语》

一口气追完了一整季,很上头,欲罢不能。故事紧凑,平顺,充满了浓郁的80年代气质,把各种元素缝合得极好,时不时有看ET,寂静岭,X档案的感觉。演技出色,但创意不足,剧情不烧脑,节奏适中,整体是一个很容易代入的故事,但很难收获什么更深刻的东西。

5、《纸牌屋》

第一季给我最大的感触是那句台词,有些人自以为靠近权利便拥有了权利。 如果从落选国务卿,就安排好了后面这一切,真的是神。难得的好剧,看到中间才想起来以前看过,但当时没看懂中间的card play,果然成人的世界都需要阅历才能搞懂。