魅族19最新消息

教育之星M

魅族19最新消息就是近日有两款魅族新机的外观专利正式公开。

根据国家知识产权局专利公布信息显示,两款新机外观设计大同小异,都是左侧竖排“双环”排布方式,但外观装饰点缀存在巨大差异。左侧新机设计比较平常,采用矩形摄像模组设计,模组右侧有铭牌装饰。右侧新机比较有辨识度,下方镜头有环形闪光灯。

并且摄像模组右侧有一块副屏,应该是用于拍照预览框、信息提醒等功能。而无论是环形闪光灯还是副屏,这都是极具辨识度的魅族设计传统,之前就令人津津乐道。尤其后置副屏是魅族率先采用。

魅族19的参数曝光:

在外观设计方面,据曝光的概念图显示,这款魅族19正面采用了沉浸式一体直屏的全面屏设计,沉浸式一体直面是指该机不仅采用了极为先进的隐藏式屏下相机技术,同时直面屏的屏幕封装工艺,再加上极窄的边框设计,因此整个手机正面的视觉效果沉浸感十足,颜值非常的赏心悦目。

并且,魅族19采用了一块6.2英寸的顶级AMOLED屏幕,屏幕分辨率达到了2K级别,同时这块屏幕还支持LTPO2.0技术,因此该机的屏幕体验将会更进一步。