蓝牙耳机推荐

社会实践团队

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

优点:性价比高、音质好、颜值高

要说2020年,哪个品牌的蓝牙耳机性价比最高,那么非Nank南卡蓝牙耳机莫属了!虽然仅200元左右价格,但耳机材料用料都是采用的航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思。而且Nank南卡制造工艺水准特别高,完全不输大牌耳机。单单是检测工序,就多达80多道高强度检测,比如高强度滚筒测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等,品质做工都没话说。

在配置上,Nank南卡耳机搭载技术更复杂、成本更高的高通芯片,以及13mm超大动圈单元,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,较上代产品,整体声音还原度提升60%!还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,经过600多天的反复调教,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!

2、OPPO Enco W51

推荐理由:外观漂亮,有主动降噪功能

W51已经集中了主动降噪耳机相当多的核心卖点和加分项配置,相比W31最重要的还是主动降噪,采用的是双重主动降噪,在音质和舒适度上可能不是太完美,但是能让给你带来35dB的降噪深度,这在主动降噪耳机中还是比较厉害的。功能上还有入耳检测,无线充电等。同样和其他耳机一样弹窗只能在oppo手机上使用。

3、华为 FreeBuds Pro

推荐理由:时尚的设计、主流的降噪功能

FreeBuds Pro 最重要的升级是硅胶耳塞,可将耳道与外界噪音隔离。这使得主动降噪 (ANC) 比开放式 FreeBuds 3 效果更好。音质不错使用的是大型 11mm 超磁性动态驱动器,音质方面能给人留下深刻的印象。华为还创建了一个机械声音稳定系统,确保使用者的移动不会导致声音失真。降噪高达40dB。

4、1MORE 舒适豆 ComfoBuds

推荐理由:钢琴烤漆工艺、颜值高

这款耳机采用的是半入耳式,外加有硅胶耳塞,整体外观流畅精致。单耳重 3.8g比大多数主流的蓝牙耳机都要轻,难怪会叫舒适豆,损失就是电池变小单次续航4小时。音质上采用了 13.4mm 超大直径的动圈单元,柔韧的 LCP(液晶高分子)+PU 材质振膜,支持 AAC 高清蓝牙格式,配合优化低音调教,呈现开阔声场与通透聆听,声音细节更自然真实。