世界羽毛球男单最新排名

热爱旅游知识

1、谌龙

1989年1月18日出生于湖北省荆州市沙市区,中国羽毛球运动员、奥运冠军。

全球排名第7,国内排名第1。

2、石宇奇

1996年2月28日出生于江苏南通,中国羽毛球男子单打项目运动员、世界冠军。

全球排名第16,国内排名第2。

3、陆光祖

1996年10月出生于江苏省徐州市,中国男子羽毛球运动员,国际级运动健将,效力于江苏省羽毛球队。

全球排名第26,国内排名第3。

注意事项:

国际羽联参照世界网球大奖赛办法组织的。始于1983年。由在全年不同时间和在不同国家举办的六个级别的系列赛组成,主要包括超级赛和大奖赛。在12站超级赛中获得积分最高的前8名/对选手参加年终举办的超级系列赛总决赛,但在任一单项比赛中每个下属协会最多每队两名选手报名参加。