欧协联决赛时间

生活感悟123

欧协联决赛时间是北京时间5月26日的三点。2021到2022赛季欧洲协会联赛,是首届欧洲足联欧洲协会联赛赛事,是欧洲足球联合会组织的第三级俱乐部赛事。决赛在地拉那的阿尔巴尼亚航空体育场进行。北京时间2022年5月26日,罗马1-0战胜费耶诺德夺冠。

欧协联的概括

欧洲足球协会联盟简称欧洲足联或欧足联,港澳地区简称欧洲足协,东南亚称欧洲足总,是负责管理欧洲区各项足球事务,并代表欧洲的足球机构,包括所有的欧洲国家以及俄罗斯、土耳其、以色列、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、塞浦路斯和哈萨克斯坦等亚洲或跨欧亚两洲的国家。

欧足联欧洲联赛前身是成立于1955年的城市公平杯,由各国联赛除去冠军联赛资格队伍外,成绩优秀的俱乐部及杯赛冠军参加。在欧足联的经营下,参加两大杯赛已成为各俱乐部向往的目标,尤其是冠军联赛资格,更是众家豪门俱乐部奋力争取的目标。