爱情有紫色红色蓝色白色四种颜色

电子数码hcy

爱情有紫色红色蓝色白色是歌曲《恋爱画板》里面的歌词,这是一首唯美浪漫的情歌。这首歌的演唱者是锦零,作词作曲人是李师珏。

在爱情刚刚到来的时候,双方都非常羞涩和紧张,就算是去牵对方的手,都能感觉到自己的手在发抖。这个时候的爱情就是紫色的,充满着梦幻的感觉。

在这首歌曲里面,爱情被分为了四种颜色,分别是红色、紫色、蓝色和白色。

歌曲故事情节:

最后双方爱得是难舍难分,都非对方莫属。这个时候女生就会愿意为对方穿上白色的婚纱,想要和对方过一辈子。这个时候的爱情就是白色的,是所有人都向往的结果。

歌曲曲调非常甜蜜,歌词简单又清新。爱情在紫色的时候是最美好的时刻,在变成红色的时候气氛最热烈,成为蓝色这是大家都无可避免的,最后变成白色就是大家都想要的永远。