魔兽世界中最有人气的角色为什么是阿尔萨斯

魔兽世界不缺传奇人物,萨尔、吉安娜、伊利丹、凯尔萨斯、希尔瓦娜斯等等为什么没有人能动摇阿尔萨斯的人气?甚至有人说阿尔萨斯带动了WOW的人气?或者说,阿尔萨斯是因为什么能达... 魔兽世界不缺传奇人物,萨尔、吉安娜、伊利丹、凯尔萨斯、希尔瓦娜斯等等
为什么没有人能动摇阿尔萨斯的人气?甚至有人说阿尔萨斯带动了WOW的人气?
或者说,阿尔萨斯是因为什么能达到这样无人动摇的人气?
华夏古今有古今e4f
我觉得有以下几个理由:
1.人类王子,洛丹伦的继承者。所有人对这个年轻有为的少年充满了期望。
2.高富帅,3个子已经完全覆盖整个人的个人能力和魅力了。
3.光辉伟绩,年轻有为。
4.压过过大导致自己堕落,悲伤色彩。
5.就算堕落了,依然霸气十足。带领自己的小弟们,直达寒冰王座。

其实支持伊利丹的人也是蛮多的,伊利丹和阿尔萨斯的对决也很是精彩。
个人见解,不喜勿喷
百度网友dc3d29c
我想玩wow的玩家大多数都接触过war3,玩过剧情战役。混乱之治人族的剧情战役主角就是阿尔塞斯,从高贵的人类王子圣骑士,为了得到力量,却被人利用,解开了诅咒之剑,霜之哀伤的封印,最后堕落为死亡骑士,并最终成为巫妖王

应该就是这段剧情太经典了,而且霜之哀伤也很美型,名字很配合阿尔塞斯,所以人气才这么高
scarecrowlt
最早玩魔兽世界的玩家基本都是从魔兽争霸3上过来的
魔兽争霸的NO1人气英雄就是阿尔萨斯
而且魔兽刚出来的阶段的故事基本都是围绕阿尔萨斯展开的
就是典型的王子复仇记

帅气
官二代,王储接班人
很忧郁,这些都符合一些大众的胃口哦
鸠摩有雨
最主要的应该是魔兽争霸3战役从他开始,官方战役做的太经典,象我玩战役从冰封王座开始就只喜欢守望,喜欢暗夜
悲催,人们都喜欢喜剧,但记住的都是悲剧
wdxyy1986
丫就是一个现在最流行的又帅又有背景又牛X的存在,经历还这么传奇,集英雄与恶魔于一身,可以说是一个很特别,很让人联想的存在,给人的印象也很是深刻的