我有超能力

好声音1718
  如果可以有个超能力,你会想要什么?想要金钱?情人?还是技能?那些大大小小想要的东西,却通通是幻想吗,不,我是个天气感知能力者,我可以辨认天气的潮湿度和下雨。我身边还有很多人也是。

  小时候,留下一张帅气的便利贴。内容:我的父亲母亲,你们的爱女与友回家,并将要去摘酸甜果物-杨梅。原谅我的偷溜,回来再请罪。为什么写得如此一本正经呢,当时五年级的我听说成熟的叫法应该说父亲母亲而不是爸爸妈妈,我特意用这种语气表达我的认真,现在看起来怪好笑的了。后来,我爬上高高的杨梅树,兴奋的唱起了“我是一只小小小小鸟”一整首,念起了“会当凌绝顶,一览众山小”的诗词只顾着往上爬,刚享受完好处摘采的快乐,我低头看向地面,“救命啊,我为何爬得如此之高,我不敢下去了……”幸好我没有面对叫天天不应,叫地地不灵的悲惨境地,我的朋友立马叫了附近的大人来到树下。

  我当时恐高症泛发,紧紧抱着大树,树下有七八个人,一会叫我伸左脚踩在小枝上,里,一个叫我说不行,先伸右脚踩在那里。我其实只听见有声音,听不见说什么,乌泱泱的声音都冲进脑袋里,我衡量了一下,往下转,避开人群,闭住眼睛,从树上跳了下去。结果全身负伤。送到了医院,我的头里要塞进一块铁片……还是什么,所以说人还是要有点理智,一跳根本解不了愁呢。从此以后,我就成了一个天气感知能力者。只要即将冷空气降临,或者将要下雨,我就要承受我的脑袋要爆炸,不是痛,是酸酸的,只有用头撞墙感觉会好一点。谁知道我长到这个年纪,已经习惯了,我甚至以为人都是这样的呢。

有位朋友也是这种能力者。在初中的时候,南方的南风天,住在十个人的宿舍,衣服挤在一堆晾,而她常常不得已穿还没有干的衣服,将自己的温暖把裤子烘干,从此以后,她的小腿肚也和我的头拥有一样的能力,只要雨期将近,她的小腿就酸酸软软,像是有人在不停给你挠痒痒,而且挠的是你的骨头。酸得要命。

  还有很多朋友亲人也有这种超能力。

不想写了。结束。