女人为什么会哭?

定地里拔卡红

1.女人把自己的一次看得很重,怕你以后会辜负她。正在处于热恋时期的女性,对于男人的提出的第一次要求,大部分女人都是处于一个不情愿的现象,但是又不会直接的去拒绝,因为她害怕自己喜欢的那个男人会对自己失落,处于这种情况的时间也不会太久,一般在男人在几次的提出后,大部门女人都会答应男人的请求,因为这时的女人都是处于一个对美好爱情的憧憬,她没们虽然对自己的第一次看得很重要,但是她对这美好的爱情也同等中重要,于是答应了男人的请求,第一次肉体上的接触,使男人得到了自己生理上的需求,也尝到了爱情是多么美好的,但是对于女人来说,她把第一次给了你,她们就会觉得把自己的一切都给了你,她们就会有各方面的想想,害怕以后你会离开她,害怕以后你会辜负她,这种想想自然而然的就产生了,要不然也不会有些女人会和你过完第一次之后,会问你你以后会对我好不,以后会辜负我不,可以看出她们在第一次之后的内心的变化,觉得以后你如果辜负她,她就会觉得真的就一无所有了。
2.害怕自己会有小孩,这样就没法见人了。女人和男人发生关系第一次之前,对自己的第一次可能也是头脑发热,也可能是对爱情的渴望,当时可能没有想想那么多,但是第一次给了自己爱的男人之后,可为什么会哭泣呢?女人无非最担心的问题就是自己还那么年轻如果有小孩子的话,那该是一件多么见不得人的事情,不仅收到同学、同事的异样眼光,而且如果让家人知道还受到家人的严厉批评,这种各方面的压力就自然而然的产生了,以至于产生害怕自己有小孩之后,就真的没法见人了,自己的担心害怕也许之前没有想想到这方面的,可是在第一次之后,各种担心就产生了,使自己内心发生着不同的变化,这种变化使自己处于极度害怕的局面,以至于通过哭泣来释放自己内心深处的害怕的情绪。
3.以后会不爱自己,嫌弃自己。每个人都渴望自己被爱,特别在热恋中的女人对自己所在乎的男人,都渴望自己得到那个男人无微不至的关爱。