小姨多鹤小环结局

好声音1718

  《小姨多鹤》小环结局:和张俭以及孩子们一家人在一起,多鹤带着母亲回日本,在临走之前小环对孩子们说了多鹤才是他们的妈妈这件事,孩子们虽然知道了真相,但也不耽误他们继续孝顺小环这个妈妈。

  小环是张俭的妻子,她很可怜,怀孕七个月的时候因为日本人而流产,从此之后失去了生育能力,后来婆婆将多鹤安排给张俭,她要和另一个女人分享自己的丈夫。多鹤为张俭生下了三个孩子,小环成为他们名义上的妈妈。

  虽然一开始小环对多鹤和张俭在一起这件事很介意,但后来多鹤的善良感动了小环,她们俩的关系开始有所改变,后来小环心里已经完全将多鹤当成一家人了,他们一起经历了很多风雨,最后多鹤的母亲找到多鹤,她们准备回到日本,小环舍不得多鹤,但她知道自己无法阻止多鹤回到自己的故乡,所以她在多鹤走之前告诉了孩子们真相,让孩子们可以叫多鹤一声妈妈。