不愿意在一起就是不喜欢吗?为什么这么说?

鑫仔谈科普

不愿意在一起就是不喜欢吗?为什么这么说?

不愿意在一起,并不一定是不喜欢,因为两个人在一起,还要看一看适不适合,如果不适合,肯定走不到最后,所以需要思考很多问题。没有基本的生活保障和技能,谁敢轻易坠入爱河?很多人不是不喜欢对方,而是会考虑很多问题。事实上,这是一个非常现实的问题。大多数年轻人对爱情的渴望,远远低于他们对工作和事业的渴望,无论男女。

大多数人没有欲望,或缺乏追求异性的勇气,不想谈一段毫无结果的恋爱。如果你把所有的时间和精力都花在自我完善上,那么好处将远远大于爱。因为只要你进入一段爱情,你就必须付出一定的时间、精力和金钱,你将投入大量的成本。当然,最好是顺利进行到底。然而,如果你在谈了一年或两年,甚至三年或五年后分手,不仅会推迟你的职业发展,还会错过一些好机会。

今天的年轻人不喜欢坠入爱河,都想赚钱,因为没有钱,我们什么都做不了。那些有抱负的年轻人深知自己的长处和短处。在他们拥有一定价值之前,他们唯一的目标就是赚钱。即使是那些不想挣扎、愿意平躺的人,他们也理解自己的缺点,在遇到合适的人时交谈,在无法满足时享受生活对今天的年轻人来说,爱不是生活的必需品,这并不重要。只有拥有一定的职业、金钱和社会地位,才能保证感情的长期稳定。

大多数不愿意坠入爱河,或对爱持排斥态度的人,都曾多次被爱打败,在爱中醒来,不再盲目地战斗,找到了问题的根源,一个接一个地解决这些矛盾。现在这个社会,房价压力、工作压力、工作压力和生活压力让每个人都上气不接下气。我们真的没有那么多精力和资本去投资爱情,要解决生存压力,而不是让自己被社会淘汰。现在年轻人担心的根本不是爱情,而是金钱。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,不愿意在一起就是不喜欢,因为如果足够喜欢一个人的话,那么就会特别想要时时刻刻和对方在一起。
结婚发的05

不是的,因为很多人都会有这样的情况,两个人在相处的过程中会发生一些矛盾,所以在一起会有一些问题。
今天退休了吗

不是。因为成年人的世界里除了爱情还有现实,不愿意在一起,还会有现实的原因。