有些女生都不能接受自己的男朋友有异性朋友,这是为什么呢?

阿阳畅心声
情感倾听者

有些女生都不能接受自己的男朋友有异性朋友,这是为什么呢?很多人都说异性之间没有纯粹的友谊,这个观点有点太绝对了,世界上只有男女两种性别,朋友这个词从来都不只局限于同性,也没有人规定交友必须要选择同性,异性朋友的前提是异性,与异性平等的交流可以丰富你的视角,一个男人和一个女人也可以有友谊,但相处的方式是一个学问。

有礼貌和眼光的相处方式是,在他们的关系中,他们从不因为他们的关系而误解对方,这是一种理想状态。这并不意味着你必须有男朋友异性朋友成了朋友,但没有必要因为他恋爱而禁止他和异性朋友来往,当然前提是在正常的社交范围内摆在台面上。但还有另一部分打着异性朋友的名字,占据了彼此的时间,当暧昧的借口和不负责任的借口出现时。

事实上一方或双方都有一些小想法,但由于种种原因,他们并没有刺穿这层双层窗纸。正常范围内的社会交往是可以理解的,如果有一些原则的话,异性朋友恋爱后应自觉保持适当距离,主动避免猜疑,作为女朋友,如果你觉得不舒服,他们已经越界了。你应该提出并明确表达你的态度和底线。你也可以试着从其他角度来解决这个问题,比如占用男朋友更多的时间,增加与男朋友的互动。

这样减少男朋友和异性朋友的联系,如果另一方照旧,则可能存在问题,这个问题可能是他们之间的,也可能是你们之间的。简言之,这种关系不是一个好迹象。如果你有异性在朋友的另一边,如果对方嫉妒或不满意,不要认为她很小心。追随异性朋友的前提是不要模棱两可,保持距离,不要忽视另一半的感情。

彩虹巧克力糖豆

这是因为这些女生很害怕自己的男朋友和这些异性朋友搞暧昧,最后自己被戴绿帽子。我觉得女生有这样的担心是很正常的。
简单爱vqw
有些女生都不能接受自己的男朋友有异性朋友,这纯属是看女生吃不吃醋吧。
春季的风啊

因为男朋友的异性和男朋友的关系非常亲密,显得自己像第三者,让自己嫉妒。