为什么现在很多人不会谈恋爱了?

阿露识通今

为什么现在很多人不会谈恋爱了?

有些人觉得一个人很好,做自己想做的事,想看书就看书,想看电视剧就看电视剧,想吃什么就吃什么,有时候还可以和朋友同学一起玩吧。有时候,当我觉得有一些人孤独的时候,大人的爱,找东西杀,杀的时间都会过去。

另外,年轻人不谈恋爱的原因有很多。比如经济条件不允许,工作时间忙,娱乐活动多,宅男宅女多,社会包容度增强等等。现在社会太现实了,物价飞涨。很多年轻人只能满足自己的温饱,所以没有多余的钱谈恋爱。如果离开,现实中压力很大。女孩喜欢有车有房。男生的压力也是很多人不谈恋爱的原因。

现在越来越多的人不愿意谈恋爱,因为他们没有耐心,不愿意花时间恋爱,因为即使你花这段时间去认识一个人,结果也不会随你的意志发展,你花时间和能量,你最终可能什么也得不到。所以,他们根本不愿意去了解,也没有耐心去了解,天赋是很多人选择单身的重要原因。另外,现在生活节奏太快,人们工作压力很大,每天都在被工作挤压着精力。所以没有多余的精力去谈恋爱。没有时间和精力。在这个时代,每个人都有自己的生活圈子。他们必须每天工作和赚钱。他们不仅需要养家糊口,有些人还需要养家糊口。所以时间都花在了工作和赚钱上。没有多余的精力和耐心来培养关系。

而且现在的人想的很清楚,他们知道自己想要什么,如果他们不想结婚,那根本就没有必要谈恋爱。如果你活着,你会没事的。现代人更自私。愿意为别人做出让步和牺牲,一个人过自己精致的小生活就好了。

帐号已注销

因为很多人在之前的感情当中受到了伤害,再加上现在人们比较现实,所以就不知道该怎么去选择谈恋爱。
罗文0987654321
因为谈恋爱中你们两个人会遇到很多问题,害怕对方动手,也害怕啊对方会出现原则性的问题。
阿乐秋季雨

因为谈恋爱会让自己受到很多的伤害,而且谈恋爱也很容易被骗,所以才不愿意谈恋爱的。
自己滴定

是因为很多的人他们都特别害怕社交,所以才不会谈恋爱的,其实这也都是正常行为。