男朋友要分手我不想同意,该如何说?

奕川书处笑奇0t

引言:如果男朋友想跟你提出分手,你不想同意要跟男朋友说一说。

一、该怎么说呢?

如果男朋友跟你提了分手,你不想同意的话,一定要找一个机会跟男朋友好好的谈一谈。两个人选择在一起,彼此是有情感的,这个时候一定要想一想男朋友为什么会这么做,如果两个人之间总是吵架总是有误会的话,一定要把这些误会给解除,要替男朋友好好的想一想,两个人既然有了好的感情,那么一定要把这份感情延续下去。如果男朋友经常跟自己吵架也不想解决的话,一定要找到合适的方法去帮助男朋友,让两个人可以更好的在一起,平时两个人也要多多的沟通一下,用最好的方式来照顾两个人的情绪。如果男朋友很忙,女朋友要学会去体谅一下这个男朋友,让男朋友感觉到十分的幸福,这样男朋友就会有一些幸福感,男朋友就会觉得自己非常的快乐。

二、总结

两个人如果有感情是因为一些小事闹矛盾的话,那么也要适当的去调节这些矛盾,不要让自己出现这种情况。如果两个人经常吵架不开心,也要看一看男朋友是怎么了,如果男朋友是因为一些不能解决的事情而跟你提出分手的话,要让两个人好好的谈一谈。男朋友提出分手首先要了解男朋友,为什么这么做,看一看原因之后,然后再结合自己的想法跟男朋友好好的说一说。有些女生看到男朋友给自己提出分手之后都十分的难过,这个时候一定要考虑一下男朋友的做法。女生被分手之后都会十分的难过,这个时候一定要学会去调节自己的情绪,用冷静的做法去对待这件事情,不要让自己总是哭泣。

帐号已注销

应该直接去跟男生说自己不同意这件事情,而且也需要告诉男生两个人先待在一起相处一段时间,觉得不合适再去分手。
罗文0987654321
先问他分手的原因是什么,根据实际情况来决定,如果是对方确实不爱你了,那就分手吧,不要死缠烂打,如果是因为矛盾,那你们就好好谈一谈,尽量见面聊天,恋爱中后面会有摩擦,把事情说开就可以了。
爱仕达各色

应该去说自己真的特别需要他,或者也可以去跟男朋友说,两个人可以去沟通一下,说一下自己的想法。