同居时应不应该让男朋友付房租?为什么呢?

子重之0d

如果你和男朋友同居的话,你们可以平摊房租,你最好不要让男朋友一个人付房租,否则的话,两个人会经常产生一些矛盾,男生付出的太多,那么男生在和女生相处的时候,心里也会非常不舒服,要想让一段感情长久的经营下去,那么男女双方一定要互相尊重,地位都是平等的,那么就要共同分摊房租。

一、同居时女生不应该只让男朋友付房租

两个人相处的时间比较久了,可能就会住在一起,但是在同居的时候所面临的问题也是比较多的,如果没有好好的解决这些矛盾,那么这段感情可能也会没有太好的结果。两个人在同居之后就必须要租一个房子,租房子的价格也比较高,如果仅仅是让男朋友去凤凰做的话,对男朋友也是不太公平的,所以女性朋友们应该要和男朋友共同的分摊房租,一段感情当中男女双方的地位是相等的,如果大家不想承受别人的好,也想认真的对待这段感情,那么就应该在结婚之前和男朋友共同平摊房租,在结婚之后两个人就成为一家人了,不过在付房租的时候也应该要共同出一份力,毕竟一个房子是两个人居住的,如果只让一个人付钱的话,大家心里可能也不太舒服。

二、因为男女在恋爱中地位是平等的,要共同为这段感情付出

一个房子如果只让男朋友去付房租的话,那么男朋友身上的压力也是比较重的,女孩子要尊重别人也要尊重自己,和男朋友共同分摊房租,会让两个人之间的感情变得越来越好,不过在分摊的时候一定要和男朋友沟通清楚。如果这段感情能够一直走到婚姻的地步的话,也非常的好,但是如果感情没有走到婚姻的地步,那么两个人也互不相欠。

安妮的心动录目
不应该应该选择AA制,因为两个人是一起住这个房子的,所以不可以让对方付房租,这样的做法是特别不尊重对方的做法。
宏盛0001
不应该这样的做法,会让对方的经济压力特别大,两个人可以一起去房租,但是不可以让对方自己去付房租。