我不喜欢,也不想出门上街,人多会感到恐慌烦躁想逃离,不想和别人说话,没有感情,什么都不想做,特别... 20

我不喜欢,也不想出门上街,人多会感到恐慌烦躁想逃离,不想和别人说话,没有感情,什么都不想做,特别嗜睡,但是睡得浅容易醒,不想吃饭体重下降,什么都不在意不关心,但是比以前多... 我不喜欢,也不想出门上街,人多会感到恐慌烦躁想逃离,不想和别人说话,没有感情,什么都不想做,特别嗜睡,但是睡得浅容易醒,不想吃饭体重下降,什么都不在意不关心,但是比以前多疑,只喜欢在家里,只喜欢有太阳的时候,喜欢一个人静静的晒太阳听歌从早上晒到天黑,没有太阳的时候就什么都不想做,晒太阳是唯一的爱好,是抑郁症,或者自闭症还是人群恐惧症呢? 展开
踏海金狮
有时人的性格会随着你的环境,随着一些事情而改变,也许就是一件事开始就让你对一切有了厌倦感,把心中看不开的事和自己身边亲友们说一说,改变一下自己的心理看法,每个人每个事物都有完美和不完美之处,不要总看其不美和消极之处,应该多面去理解,慢慢心情就会好起来,会有很多自己想做的事,再多找一些自己的爱好让生活充实起来。记住遇到不开心的事要多调整自己心态,试着和身边的人多做交流,多交朋友,慢慢就不会因人多而恐慌了,如果还是想不通就去医院找心理医生,帮你做个详细心理分析
park1011
抑郁症 + 人群恐惧症。赶紧去医院看下或做个心理辅导吧。
动脑小达人
我以前也是,都不敢看人家的眼睛。不敢和人对视。但自己慢慢开导自己好多了。你应该多开导自己。没事。
手机用户53546
你的问题比较严重了,我建议你去看心理医生!
TV清一色
可能是自闭的吧