梅西为什么拿到七座金球奖?他的实力来源于什么?

火火说动物

个人认为梅西能获得七座金球奖的优势还在于他的个人能力出众。梅西作为足坛巨星,其实力本身不容小觑,能力超强,人格魅力吸引着观众,再一次捧得金球奖实至名归。其实也可以从以下几个方面来说明他获得这项荣誉的因素。

第一点,他的身高虽然是他的弱势,但是也正造就了他的过人之处,重心低,变向快,步频出色的优势在此刻显现出来。还有就是,现在的实力得益于他从小刻苦的足球训练,在拉马尼亚青训的严格和高效率给了梅西一个很好的训练和很高的起点。

第二点,梅西的绝招还在于他的头球攻门,快速度使对方选手防不胜防。他的左右脚是极为均衡的,以至于射门技术非常出色,此外,梅西本身运球平衡力强,脚下生风,他脚法精湛,往往踢出的球角度刁钻,精湛的控球能力还让梅西往往如轻风一般绕过对方后卫,当对方后卫想着通过贴身动作哪怕不惜犯规阻止他时,他又开始不断地为队友制造空间,给队友创造机会,成功打出配合,赢得最后胜利。梅西在2007年攻入赫塔菲队的那一球被认为是对足球老将马拉多纳经典连过五人招数的成功复制。

第三点,梅西个人谦虚,他自始至终都保持着对足球和球迷的谦虚,不骄不躁,这也吸引着一批又一批球迷。梅西曾说,个人的奖项总是次要的,他更在乎的是集体荣誉。金球奖只是对于他在这一阶段的荣誉嘉奖,团队的荣耀才是他不懈追求的。

正是由于这些优势,梅西才能在足坛中走得越来越远,而在未来,梅西依然会为足坛带来什么样的奇迹呢,让我们拭目以待。同时,也希望梅西能在以后的比赛中继续书写自己的精彩人生!

小教艾E

个人能力较强,心态就好,影响力也大,它的控场力知名度也比较强;他将足球视为生命的那种热烈心态,对于每次比赛的重视,他有足够的专业能力,较强的反应能力。
肖战战99
因为梅西在中场散步,中场地方大,所以距离远,大小你都不懂吗?但这只是散步而已,作的是无用功。不像我罗可以进禁区里面,给敌方一击致命,我罗在禁区里冲刺,虽然距离一样,但结果不一样,这就是为什么梅西跑动距离和C罗一样甚至比C罗多的原因
啥地方322

梅西的个人球技非常的强悍,知名度高,同时凝聚力也很强,懂得配合,并且有一个非常好的教练,带领球队走向辉煌。
帐号已注销

因为这个人的实力很强,而且这个人打球的时候非常有能力,拿到了很多分数。来源于他的训练,这个人经常训练。