我每天做600个仰卧起坐,多久才能练出腹肌 50

身高1.77,体重75Kg左右。现在胸肌已经练出来了,想练腹肌了。。仰卧起坐每组30个,上午做10组,下午做10组。每组间隔3分钟。这样要多久才能练出腹肌啊?另外每天搭配... 身高1.77,体重75Kg左右。现在胸肌已经练出来了,想练腹肌了。。
仰卧起坐每组30个,上午做10组,下午做10组。每组间隔3分钟。
这样要多久才能练出腹肌啊?另外每天搭配吃多少个鸡蛋(不吃蛋黄)最佳啊?
edyaaa
亚裔人种用仰卧起坐想练出腹肌简直比登天还难。建议你双手支撑或拉吊,双腿并拢做吸腿90°,起初每次坚持30秒,以后逐渐加长时间,每组10次,每天做二组就可以了。想练出肌肉疙瘩(肌群收缩力)建议多吃牛肉(各种做法都可以期中生烤牛排最有效)理由:
1.人肌肉是有肌纤维细胞串联而成,在运动中大量的细胞需要新陈代谢,它需要的是大量的肌纤维细胞替代而不是蛋白质;
2.运动时产生大量的肌酸,需要一定量的激素和酶的参与转化而排泄不至于伤及肝肾;这些激素与酶哪里来?就是我提到的牛肉中(只有牛肉最接近人体内激素与转化酶也容易被人吸收);
3.加工时间越长,这些有效物质丢失的越多。所以特种部队训练时是生吃牛肉的缘故。当然生吃的牛肉一定经过专业严格的检查后才能食用,不然很容易得绕虫病或其他病患。这点你要清楚的。
时时刻刻关心
如果你肯坚持的话,而且已经是经常运动腹部脂肪不是很多,
那么最多3个月就可以看到清晰的形状。
但是如果想进行塑形的话,需要花一些时间的。

以上
至高无尚的女鬼
腹肌是日积月累的,要练腹肌哪有那么容易,但一天别练太多,要不会肌肉会疼,我舅舅也是练这个,他一天吃20个鸡蛋(不带蛋黄)。仅供参考
飞天猩猩2012
仰卧起坐最好不要分组做,那样的话就起不到燃烧脂肪的效果,等你的腹部脂肪少了以后,在考虑吃鸡蛋
醉倒乾坤
练得有点多,肌纤维容易损伤,影响生长,修复起来也要时间!建议每组30,每3到5组,组间休息不超过一分钟,可以负重!练后吃香蕉,鸡蛋20个左右!