去痘痘的方法?

脸上长了很多痘痘,是什么原因呢?医院大夫说是内分泌失调!我应该多吃些什么水果对于内分泌有帮助啊?想问问大家有木有好的去痘痘的方法?... 脸上长了很多痘痘,是什么原因呢?医院大夫说是内分泌失调!我应该多吃些什么水果对于内分泌有帮助啊?想问问大家有木有好的去痘痘的方法? 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

CE肌肤护理顾问
  看看这些去痘痘的方法的缪论,希望能帮助你找到合适自己的去痘痘的方法:
  1.去痘痘的方法谬论1 长暗疮是因皮肤不洁
  真相:暗疮的形成并不是因为灰尘,污垢或皮肤表面的油脂而引起的,所以过度清洁反而会令问题加剧。正确的洁面方法是使用不会引起粉刺的的护肤品或医生指定的洁面霜,每天洗脸2次,再配合适当的治疗便可。
  2. 去痘痘的方法谬论2 常吃辛辣刺激食物
  真相:广泛的科学研究发现饮食与暗疮没有直接关系,但有些人仍坚持朱古力,油腻和酸辣的食品会刺激暗疮。如何防止或治疗暗疮则看你相信那一套,但简单的说,均衡的饮食可增强抵抗力。
  3. 去痘痘的方法谬论3 暗疮会自动痊愈
  真相:暗疮治疗是必要的,也需要防止暗疮留下的色印和疤痕。因此,千万不要相信这样的谬论,不然,你的暗疮治疗可是没有重见天日的一天了。
  4. 去痘痘的方法谬论4 暗疮会传染
  真相:当然没这回事,暗疮只是皮肤疾病,可不是什么传染病。所以,你不需要太过大惊小怪的让别人回避或是回避他人了。
  5. 去痘痘的方法谬论5 晒太阳可加速暗疮凋谢
  真相:阳光对6成患者的暗疮有改善功能, 20%会没有影响,而20%会令情况严重。要注意某些口服暗疮药会令皮肤对太阳过敏,有晒伤的危险。
  你找到合适自己的去痘痘的方法了吗?
奥斯戴兰莉
脸上长痘痘了,说明肌肤出现问题,特别是油性肌肤的MM们,肌肤容易大量出油,如果肌肤没有被彻底清洁干净,就会导致我们的
毛孔堵塞,肌肤无法及时的排出污物就非常容易引起痘痘的发生。那么,脸上长痘痘怎么去除,我们应该如何护理
我们的痘痘肌呢。
1.正确的清洁我们的皮肤,许多人都会认为自己是油性皮肤,一定要选择清洁力过强的洗护品,越是这样
越会引起肌肤油水分泌失衡,造成更多肌肤问题。清洁自己的皮肤时一定要选择温和无刺激性的洗面奶,选用
能深入毛孔底层的洁面产品,配合调理油脂分泌及抑菌成份的添加,才能达到真正清洁。
2.我们许多油性皮肤的肌肤都有缺水现象,如果我们只控油、吸油,没有及时的补充水分,
身体就会不断产生更多的油脂以补充大量流失的油脂,形成“越控越油”的恶性循环,并且
,油脂产生过程中要消耗肌肤内的大量水分,加上高温导致的大量流汗,都会使皮肤处于缺水状态,就会引起痘痘的
滋生,所以我们一定要保持肌肤的湿润,做好肌肤的护理。
3.注意自己的饮食,痘痘肌要求我们更多的是多食用新鲜的蔬菜和水果,这些食物中对于肌肤的
湿润与美白是非常有帮助的,少食用辛辣刺激性的食物,这样对于
肌肤的护理也是非常关键的,
4.注意我们的作息习惯,保证自己的合理睡眠,能够让肌肤得到充足的营养吸收。还要保证自己合理的心态,
对于痘痘的治疗非常关键。
脸上长痘痘怎么去除,除了依靠正确的护理肌肤外,我们需要注意各种生活习惯,做好呵护痘痘肌的每一个方面。
不要用手去挤、去挠痘痘肌,容易引起感染;还要避免不要去吸烟喝酒,以免刺激痘痘肌,以使痘痘加重。
金条象老P
最好的是全面的内调啊,吃一些含维生素C高的水果,不吃会上火的食物,注意晚上11点半前睡觉,适当运动排毒,少对电脑,及时清洁皮肤(要选对护肤品哦)~这个是要慢慢调理的,不可操之过急啊~
瑄瑄04
不要吃热的东西 多喝水 会少很多的