家里甲醛超标,哪个品牌的空气净化器除甲醛效果好一些?

∞... 展开
zh...c@163.com
目前最好的除甲醛的方法之一 斯帝沃空气净化器

斯帝沃,国际十大高端空气净化器品牌之一,斯帝沃源自英国,采用了英国STEVOOR甲醛分解技术和第九代抗菌肽复合滤网技术,能高效去除PM2.5、尘螨、粉尘,有效分解甲醛、甲苯、氨气等对身体有害的物质。STEVOOR凭借领先的甲醛分解技术和精工工艺成为了欧洲享有盛誉的空气净化器品牌,精致的产体验以及考究的产品细节,受到英国皇室乃至欧洲消费者的青睐。

目前最好的除甲醛的方法之二 IQAir 空气净化器

IQAir 推出市场期待已久的全方位室内空气净化产品,不断推动行业创新。新产品打破传统大型过滤设备和和家用独立式净化器之间的性能屏障。Perfect 16® 一举获得 MERV 16 级别的全方位室内过滤系统。

目前最好的除甲醛的方法之三 奥司汀空气净化器

美国奥司汀是全球领先的专业空气净化器厂商,也是最先将HEPA高效滤网与活性炭有机结合使用于室内空气净化器的创始者。公司经过30余年的发展,产品和技术始终在空气净化领域保持领先地位,奥司汀坚持仅在美国本土制造,成为北美地区重视室内空气和身体健康人士的首选产品。奥司汀作为一种空气净化器,成为那些遍布美国以及世界各地的医学专家们的首选。事实上,在现今这个世界里,几乎所有国家都有奥司汀的产品在其国内某些家庭的卧室里工作。

目前最好的除甲醛的方法之四 史密斯空气净化器

史密斯空气净化器能够有效的祛除空气中的有害物质,达到一个很好的净化效果,而且史密斯空气净化器采用了非常先进的空气净化技术∞史密斯空气净化器采用创新性“CEP空气净化技术”,集传统空气净化器的各种优势于一身,并承继专注于技术、专注于顾客健康的一贯作风,为我们完美解决了传统空气净化方式去除细菌杂质不够全面的难题。

目前最好的除甲醛的方法之五 博瑞客空气净化器

博瑞客持续的目标是在专业领域里关注核心能力,PLASTON致力于已经获得领导地位的产品:为客户带来价值、环保友好的健康空气设备,真正提高生活质量。产品质量、相互尊重、社会责任和员工相互信任是我们公司最基本的特性。博瑞客的客户皆为各自行业的优秀人士,我们的产品和服务是为了提高他们真正的生活品质。

甲醛空气净化器是专门为了对付室内甲醛而研发的特殊类型空气净化器产品,它的作用就是清除室内空气中的存在的甲醛污染,使用便捷,效果显著,很适合在居室使用。