如何鉴别软中华香烟中的2字头和3字头 20

温州人都知道,软中华香烟有2字头和3字头的区别,但是如何不拆掉外壳就可以分别这两种香烟呢?1:整包的如何区别?2:整条的如何区别?3:整箱的如何区别?有专业地人士知道如何... 温州人都知道,软中华香烟有2字头和3字头的区别,但是如何不拆掉外壳就可以分别这两种香烟呢?
1:整包的如何区别?
2:整条的如何区别?
3:整箱的如何区别?
有专业地人士知道如何具体操作可以看出来吗??
乒乓跳豆

  外包装上可见,有一连串的数字。需要用紫外线灯,或者对光选择一个角度也能看得见

  温州新闻网1月29日消息:记者昨天在温州名烟专卖店马鞍池连锁店看到,“3字头”的软壳中华香烟涨至每包75元,并且已经脱销。硬壳中华价格也涨至每包50元。

  昨天上午,记者在温州名烟专卖店马鞍池连锁店的中华烟专柜发现,标有“3字头”、“2字头”的软中华香烟的位置空空如也。销售小姐告诉记者,这两种香烟从农历去年十二月二十左右就已经脱销。软中华只剩下“1字头”还有货,价格也要每包67元。采访时,有好
  几位中年男子进门询问有没有“3字头”软中华,虽然听说每包75元纷纷咋舌,但得知无货后也都是悻悻离去。

  记者同时走访了市区其它一些烟酒行,“3字头”中华烟的报价略低,但也需每包69元左右。一些店主告诉记者,农历去年年底中华烟的价格比这两天还要更高些,随着春节长假的过去,中华烟的价格可能会略有下降。

  市烟草专卖局有关负责人告诉记者,中华烟从去年上半年以来价格不断上扬,硬中华也从每包40元左右一路涨至目前的50元。而“3字头”的软中华涨幅更大。这位负责人同时提醒,所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。而硬中华的代号则印制在香烟过滤嘴内,吸烟者取下过滤嘴在水中浸泡后就可以看清。如此巨大的价格差别不过是商家的炒作罢了。

参考资料: 百度

jx_hjj
用紫外线照线香烟的外包装就可以看得出,下面一排编码中的最后三位数的第一个数字就是区别三字头和二头的方法。正如前面仁兄讲的这只是流水号的问题,烟的质量都是一样的,当然了大家都这样认为,自然就有他存在的价值了。
姑苏小子
偶抽不起那种烟!呵呵!不知道!
百度网友e4a1efbbb
一楼的说的对。