中国石油大学毕业填报自我鉴定怎么写化工工艺专业

Home张鹏超
光阴似箭,转眼间四年的大学生活即将结束,从进入xx大学化学专业就读以来,经过老师的精心指导和自己的刻苦努力,本人各方面都有较大提高,顺利完成了学业。
回首四年,对我来说是不平凡的四年,是收获的四年,是不断汲取养分的四年,是成长的四年,是值得怀念的四年。
在毕业之际,总结了这四年来的点点滴滴,我成长了不少,同时也深刻的认识到:学无止境,需要加紧步伐去完善自己,提高技能,实现人生价值。
毕业生自我鉴定一般是这样写的,首先简单介绍一下自己的情况叫什么名字,说一下自己在毕业期间的一些学习成绩,包括各门功课的成绩,有没有都比基哥的说一下,自己在其他方面的一些表现情况说明自己的一些特长,以及在毕业之后的一些志愿打算去,从事什么样的工作或者继续读书。