我是一个学校广播站的音乐栏目的主播,在播放音乐时需要有歌曲介绍,谁能帮我推荐几首顺带歌曲介绍

京雨琴8393
  My Love Will Get You Home
  六等星の夜 Aimer
  crossing field(TV ver.) Lisa(リサ)
  君ノ记忆(《薄樱鬼》片尾曲)
  深爱(白色相簿片头曲)
  优しさの理由 ちょうちょ
  エウテルペ egoist
  君が呼ぶのなら 藤田麻衣子
  UNFORGIVABLE SINNER Lene Marlin
  Too Soon To Say Goodbye Gareth Gates
  Dream Catcher Danny Fernandes
  Pieces Of My Heart RIZ
  Living In Hell Martin Kember
  Wish You Were Here Delta Goodrem
  Wild World 王若琳
  Stars T.A.T.U.
  Blow Me A Kiss Git Fresh
  With Him Babyface
  Missing You Bobby Tinsley
  我们的故事 光良
  天空 张杰
  我去了 张靓颖
  怒放的生命 汪峰
  爱立刻 方大同
最亲爱的你 范玮琪
拥抱你的微笑 郭静
依然爱你 王力宏
爱的回归线 陈韵若
全世界宣布爱你 孙子涵
如果没有你 莫文蔚
有我在 罗志祥
你是我的眼 林宥嘉
慢慢 张学友
天天想你 陈绮贞
还爱着你 郭采洁