高中成绩差怎么办?

高中成绩差怎么办?... 高中成绩差怎么办? 展开
sh...r@163.com
应该让孩子多做题,这样也对提升成绩也有很大好处。把每一道题都彻底研究明白,这种态度是每个孩子都需要的,但是高中的试卷不仅要孩子对每一道题都有很细致的理解,还要孩子对各个类型的题都能够应对。有些人不管多用功多努力,成绩依然很不好,要怎么样才能提高成绩?你可以用以下3个方面来改善成绩:1调好心态:首先我们得调整好自己的心态,我们要把读书看作是一件有趣的事,这可以帮助我们更好的提升自己的成绩。把需要掌握的知识分类,做成思维导图,方便记忆。2注意细节:平时读书或者答题中对待越简单的题目越要细心研究,细心读书。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。3课后要回顾之前学的知识:这是非常重要的一种方式⌄一定要整理记录重点内容。睡觉前,要把白天新学的知识回忆一遍。读书要有计划,制定计划最好是长期和短期都有。之前在我孩子读初中的过程,他的理解力常常不好,背单词走神,致使成绩也非常差。无意在百度上搜寻发现了能让孩子提高智商的“尼古拉特斯拉大脑开发”,学完后,状况才开始得到改善。孩子的记忆力改善了,上课不在走神,各科成绩也变好了。
书童学习管家提供全方位的线上教学服务,
专业学科老师1V1学情规划
清北名师会根据学生情况,对学生学习情况进行专业系统的规划,并且每个月进行跟踪调整,让学生清楚知道当下自身知识薄弱点及学习问题。
AI智能1V1推送精准题型测练
每周一次AI智能推送精选查缺补漏题型测练确保家校同步,不遗漏,不缺习,根据AI数据抓取,轻松知晓学生学习情况,有效精准调整学习进度及规划。
学习管家1V1跟踪伴学服务
实时反馈学生学习情况并提出合理意见。明确学生学习内驱力,陪伴鼓励孩子,解决孩子来自学校、家庭同学之间的压力。引导孩子快乐学习,高效学习不是梦。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
建议你从基础的题目开始入手,趁着假期有时间可以多多做一下基础的题目,基础打得好后续下才不会倒
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
Acrossing9201
静下心来 从基础开始 基础不牢地动山摇
djsjdbvv
加油啊,重新把书学习一边
隐陌hn
什么时候开始都不晚,高三还会从头详细复习,是个很好的查缺补漏的机会,一定要努力呀