OPPO reno6pro+值得入手吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

OPPO reno6pro+值得入手。

OPPO Reno6 Pro+系列手机,是OPPO2021年06月05日推出的手机。OPPO Reno6 Pro+前置6.55英寸全面屏,搭载骁龙870处理器。

在Reno6 Pro+方面,因为配置更高,相应的需要更宽裕的内部空间,所以机身厚度会比Reno6 Pro稍厚一点点。不过整体上看的话厚7.99mm、重188g的机身设计依然显得非常纤薄,持握感很舒适,触感也很出色。

手型较小或者追求极致轻薄的用户可能会更喜欢Reno6 Pro,而喜欢触感更扎实,对厚度的细微变化没那么敏感的用户可以选择Reno6 Pro+。

Reno6 Pro的镜头模组搭载了6400万像素的广角镜头,800万像素的超广角镜头,200万像素的微距镜头以及200万像素的人像镜头。

而在Reno6 Pro+方面,则是由5000万像素的广角镜头,1300万像素的长焦镜头,1600万像素的超广角镜头以及200万像素的微距镜头组成AI四摄。从硬件配置来看,Reno6 Pro和Reno6 Pro+可以说是达到了主流水准。